Тейя
Как зовут персонажа, который был нарисован на прошлой авке?
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии
Тейя
Как зовут персонажа, который был нарисован на прошлой авке?
ААААААААААААА!!! ><
Я тот не сохранилааа ><
Я на комп с форума сохранила)))
ААААААААААААА!!! ><
Я тот не сохранилааа ><
*сузил глаза* Не отмажешься
Phantelle
Lilith
Helga as' Argal
Я себе уже заново обрезала, ток шрифт и эффекты не те будут
Габриэль
^__^
Как все любят мой старый ав хДД
Тейя
он тебе идет
Габриэль
Я с него внешность писала, вот и идет)
Тейя
Внешность - это понятно. Но я бы сказал, он идет твоим постам. Мне сложно представить предыдущую девушку забравшейся от меня на дерево
Габриэль
*прикинула*
мне тоже 0__о
а хозяину перса и того труднее, я думаю
тихо в лесу 0__0
Скажите крестничку моему, что пост я написал...
*мрачно поглощает салат, подаренный Хельгой* О, да у нас нынче полнолуние...
*зашла во флудилку с "тюрбаном" на голове*
фыр...
*зашла во флудилку с "тюрбаном" на голове*
фыр...
У вас что, массовый заплыв в ванну? ;Ъ
Морхэйн
Как ты догадалась?=D
Как ты догадалась?=D
Интуиция плюс дедукция, мой юный друг...
Морхэйн
понятно =3
Привет)
Для Тейи
Доброе утро
Для Тейи
Морхэйн
ня тебе)
ня тебе)
И тебе ня Как у оборотня прошло полнолуние?
Морхэйн
было полнолуние? Тогда понятно, почему мне моя псина истерику ночью закатила...
было полнолуние? Тогда понятно, почему мне моя псина истерику ночью закатила...
Ага, было полнолуние) У тебя и собака тоже оборотень?
Морхэйн
скорее, охотник на оборотней... всю ночь кого-то по двору гоняла с истерическим лаем. Честно, не меня
скорее, охотник на оборотней... всю ночь кого-то по двору гоняла с истерическим лаем. Честно, не меня
Ооо... Значит, твоих конкурентов
Для Тейи
Ахахах! Какая прелесть! ^______^
Всем приветик)
Тейя
привет))
Габриэль
Как жизнь? =3
Тейя
хорошо. Сижу на паре, типа учусь
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии