/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии

Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Морхэйн
:huh: бедные пушистики...

0

542

Габриэль написал(а):

бедные пушистики...

Ага(
У меня ломка...  :'(

0

543

Морхэйн
вот поэтому я и перестал играть во всякие игры в контакте.

0

544

Габриэль написал(а):

вот поэтому я и перестал играть во всякие игры в контакте.

А я вот недавно только начала ^^

0

545

Морхэйн
Игры - от лукавого ;) Они мешают нам усердно трудиться во благо человечеству (вампирячеству)

0

546

Доброго дня, дамы и господа :)

0

547

Анаэль написал(а):

Игры - от лукавого  Они мешают нам усердно трудиться во благо человечеству (вампирячеству)

Ты вроде не фанатиком заявлялся :Р А пушистики способствуют раскрытию в себе любви к маленьким беззащитным тварям ^^

0

548

Heinrich Zimmermann
И тебе привет )

0

549

Heinrich Zimmermann
привет

Морхэйн
:rofl:

0

550

Я все-таки добрался и до этого форума.... Ы!

0

551

Heinrich Zimmermann написал(а):

Я все-таки добрался и до этого форума.... Ы!

:cool:

0

552

Морхэйн
Не уверен, что пост получился нормальным, но я все-таки играю. Авось, поможет :)

0

553

Не уверен, что пост получился нормальным, но я все-таки играю. Авось, поможет

Да не, ничего пост, только в средневековой Европе священика батюшкой не величают  :playful:

0

554

Авось, поможет

кому поможет?

0

555

Морхэйн
А обращение "патер" мне не нравится, и "кюре" тоже) Так что пусть батюшкой в лучших традициях моего атеизма ;)

Габриэль
Мне. Отвлечься.

0

556

Морхэйн
О, придумал компромиссный вариант - святой отец...

0

557

О, придумал компромиссный вариант - святой отец...

Ну да, святой отец - нейтрально и вполне подходит) А твой атеизм - еще не повод допускать косяки :Ъ

0

558

Морхэйн
Знаю. Но временами хочется позволить себе какую-нибудь дурость, от этого почему-то становится легче в подобных ситуациях.

0

559

Знаю. Но временами хочется позволить себе какую-нибудь дурость, от этого почему-то становится легче в подобных ситуациях.

Понятно) "Что бы такого сделать плохого, чтоб всем стало плохо, а мне хорошо?"  :D

0

560

Морхэйн
Не, не совсем... Чтобы сделать такого, чтобы потом себе долго твердить, что это дурь, и таким образом отвлечься на новое самоедство хДДД

0

561

Не, не совсем... Чтобы сделать такого, чтобы потом себе долго твердить, что это дурь, и таким образом отвлечься на новое самоедство хДДД

Ну, тоже способ ) Хотя лучше сделать себе хорошо, чтобы мысли о самоедстве отпали сами собой ^^

0

562

Ня!

0

563

Phantelle написал(а):

Ня!

Здравствуй, жена моя!  :love:

0

564

и ня!  :D

0

565

Габриэль написал(а):

и ня!  :D

И тебе привет :Ъ

0

566

Морхэйн

Здравствуй, муж! *обняла* Муж, мой идиотко... у меня есть очаровательная темно-земеная блузка! в красный горошек

Габриэль

Ня! Ня-ня... княук!

0

567

Phantelle написал(а):

*обняла* Муж, мой идиотко... у меня есть очаровательная темно-земеная блузка! в красный горошек

:D
Ну что ты, забывчивость - это другой диагноз :Ъ Здорово-здорово, что нашла! Надеюсь, они с бусами совпадут ^^

0

568

Морхэйн

Они? Горошки? Это была шутка.
Да, совпадает, идюально) Потеплеет, надену) Жаль только, потеплеет у нас как вроде нескоро.
Мой чувствует себя свинюкой ._.

0

569

Phantelle написал(а):

Они? Горошки? Это была шутка.

Да, я поняла и прониклась  :rofl:  :cool:

Phantelle написал(а):

Да, совпадает, идюально) Потеплеет, надену) Жаль только, потеплеет у нас как вроде нескоро.

Ничего, все равно потеплеет рано или поздно ^^

Phantelle написал(а):

Мой чувствует себя свинюкой ._.

Почему? оО

0

570

Морхэйн

О_О

Потому что мой обещал тебе всего лишь открытку, а ты меня задарила бижутерией... *сховалась под диван*

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии