/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии

Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Доброго утра!

0

602

Морхэйн
Доброго :)
Вы вчера ночью чуть не потеряли своего Бобра

0

603

Габриэль написал(а):

Доброго
Вы вчера ночью чуть не потеряли своего Бобра

Кошмар! Каким образом?

0

604

Морхэйн
я таки выкопал фильм "Крабат". Чуть не умер от смеха: такого редкостного го*на мне не приходилось видеть со времен... хм.. походу, вообще не приходилось ТАКОГО видеть. Мало того, что актеры не ахти, ну да ладно. Так они сюжет ТАК переврали, как себе даже американцы не позволяют. Я плакаль  :'(  :'(  :'(
Все, никогда больше не буду смотреть фильмы по прочитанным книгам - это же ужас какой-то

0

605

Габриэль написал(а):

я таки выкопал фильм "Крабат". Чуть не умер от смеха: такого редкостного го*на мне не приходилось видеть со времен... хм.. походу, вообще не приходилось ТАКОГО видеть. Мало того, что актеры не ахти, ну да ладно. Так они сюжет ТАК переврали, как себе даже американцы не позволяют. Я плакаль       
Все, никогда больше не буду смотреть фильмы по прочитанным книгам - это же ужас какой-то

:rofl:  :rofl:  :rofl: Бедный, бедный бобер... А фильмы по книгам я тоже не люблю, поскольку режиссер чаще всего все видит не так, как я ^^

0

606

Морхэйн
эх, закончу универ, пойду в режиссеры, буду делать для себя фильмы по любимым книгам  ^^

0

607

Габриэль написал(а):

эх, закончу универ, пойду в режиссеры, буду делать для себя фильмы по любимым книгам

))) Возьми меня в сценаристы  :D

0

608

Морхэйн
^^ возьму конечно

У тебя там пушистики хотят спать, играть и размножаться

0

609

Габриэль написал(а):

М-да... видимо, когда я это писал, то думал о своих желаниях  :rofl:
У тебя там пушистики хотят есть, играть и размножаться.

0

610

Габриэль написал(а):

Габриэль написал(а):

М-да... видимо, когда я это писал, то думал о своих желаниях   
У тебя там пушистики хотят есть, играть и размножаться.

Не трави душу) У меня теперь с работы приложение не запускается, придется им подождать, когда я домой приду... ) Но спасибо, что заботишься об их благе ^^

0

611

Габриэль написал(а):

М-да... видимо, когда я это писал, то думал о своих желаниях

А ты тоже хочешь размножаться?  :D

0

612

Морхэйн
*сидит в уголке, трусится* С-с-семнадцать м-м-м-минут н-назад х-хотел в-всего... С-сейчас х-хочу уб-бить одного р-режиссера и с д-десяток х-художников... К-как можно рисовать такие мультики?.. Как вообще у директора канала поднялась рука ставить его в детское время вместе с показом "Ну, погоди!" и "Домовенка Кузи"? К-как в 10 лет я посмотрел его и не сошел с ума???  %-)
Это я про один из постсоветских психоделических мультиков...

0

613

Габриэль написал(а):

К-как в 10 лет я посмотрел его и не сошел с ума???   
Это я про один из постсоветских психоделических мультиков...

*заботливо наливает валерьяночки* А что за мультик?

0

614

Морхэйн
*залпом выпивает всю валерьянку*
Реально не для слабонервных. Так что как прочитаешь это сообщение - удали лучше ссылку. И смотреть реально не советую.
А положительные комментарии к нему вообще убивают... Ппц... как гениально >_< ненормальные... Может, для них и гениально, но показывать ЭТО детям???

0

615

Габриэль
Посмотрела часть видеоряда без звука (у меня на работе колонок нет), но мне хватило. И правда жесть, особенно для неокрепшей детской психики.

0

616

Морхэйн
звук там такой же...
а потом все говорят, что поколение 90-х растет неадекватным. После таких-то мультиков...

0

617

Габриэль написал(а):

а потом все говорят, что поколение 90-х растет неадекватным. После таких-то мультиков...

Ну да... Вообще это явно для взрослых мульт, а не для детей.

0

618

Всем привет!) А где все?))

0

619

Тейя

В Африке...

0

620

Phantelle
0__o что вы там забыли?

0

621

Тейя

Лично я - жирафа, а что другие - не знаю.

0

622

Phantelle
оО зачем тебе жираф? пушистики лучше  ^^

0

623

Phantelle
Гепарда захвати мне плиз)
Габриэль
Пушистики захватят мир!

0

624

Тейя
не знаю, как мир, но мой мозг они уже захватили. Потратил на них 7 голосов >_<

0

625

Габриэль
ого 0о а мя реал больше не тратит ^_____^

0

626

Тейя
я тоже больше не буду >_<
вылечите меня от пушистикозависимости >_< Яду мне, яду!!!

0

627

Габриэль
Не дам яду! Ты мне еще пригодишься!

0

628

Габриэль

Хочу жирафа.
*принесла яду*

Тейя

*принесла гепарда* Лови. *кинула*
Пушистики хороши, но мне лень играть в них. -__-"

0

629

Phantelle
*хапает зверюгу*
Ути, какая лапа! *не обращает внимания на попытки вырваться*
Габриэль
*отбирает яд*

0

630

Тейя написал(а):

Ты мне еще пригодишься!

оО зачем???

Phantelle написал(а):

*принесла яду*

:love: пасиибо, ты настоящий друг!

Тейя написал(а):

*отбирает яд*

а ты вредина!  :playful:

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии