/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии

Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Габриэль
Узнаешь!
Я не вредина >_>
Скинь мне тот неадекватный мульт

0

632

Тейя написал(а):

Скинь мне тот неадекватный мульт

уверена, что хочешь ЭТО видеть?

0

633

Габриэль
А что? Моей психике уже ничего не повредит)

0

634

Тейя
в личку

0

635

Габриэль
Ик! 0___о Мать моя женщина! *выключает на 3ей минуте* Уууу!!! После этого Ежик в тумане - образец вменяемости ><

0

636

*передразнивает*
"Моей психике уже ничего не повредит"  ^^
Габриэля трудно испугать, и если он говорит, что страшно, значит, реально страшно  ^^

0

637

*трясет головой*
Дрянь какая >< никак успокоиться не могу ><

0

638

Габриэль
Нет, психике не повредило, просто противно >< Фе!

0

639

Тейя
*налил валерьянки*

0

640

Габриэль
Не надо. Я уже в порядке)

0

641

Тейя
:D это радует

0

642

Габриэль
Хех) А знаешь как меня это радует?))) *задумчиво* Надо посмотреть что-нибудь тупое и кавайное... я даже знаю что!

0

643

Тейя
пушистиков?  :D

0

644

Габриэль
Их тоже можно) Я вообще хотела посмотреть мега слюнявое аниме "Морская невеста" хД Маразм редкостный хДД Как раз для таких случаев.

0

645

*прикидывается предметом мебели и делает вид, что она и пушистики никак не связаны*

0

646

Морхэйн
хДД

0

647

Морхэйн
*оскаливается в улыбке* Мне... мне пришлось отпустить на волю твоего пушистикаааа  :'(  Он был такой серенький и кавайненький... Но рубинчиков не было, голосов тоже(((( Дай мне снова серенького, пожааааалуйста... (Кстати, мне за него оооочень хорошо заплатили  :jumping: )
Кстати, от чего зависит, продам ли я кому-то из друзей или выпущу на волю? Или это случайным образом?

Тейя написал(а):

Я вообще хотела посмотреть мега слюнявое аниме "Морская невеста" хД Маразм редкостный хДД Как раз для таких случаев.

^^ дааа, точно)) "Крестик и вампир" туда же... Так хотел назвать еще кучу подобных творений, но все забыл >_<

0

648

Габриэль написал(а):

Мне... мне пришлось отпустить на волю твоего пушистикаааа    Он был такой серенький и кавайненький... Но рубинчиков не было, голосов тоже(((( Дай мне снова серенького, пожааааалуйста... (Кстати, мне за него оооочень хорошо заплатили   )
Кстати, от чего зависит, продам ли я кому-то из друзей или выпущу на волю? Или это случайным образом?

Бееедненький... *гладит по головке* Хорошо, если у меня появится еще серенький - продам. А у тебя самого они появятся на 7 уровне.
Пушистики продаются друзьям по одному каждому другу в рандомном порядке в течении суток. Скажем, если у тебя 4 друга, то ты можешь продать в день 4 пушистика, а если захочешь продать пятого - он уже будет "выпущен на волю" за меньшие деньги. Так что высокоуровневых лучше продавать в первую очередь и друзьям ^^
А вообще доброе утро )

0

649

Песец угадал пароль на комп 0___0 и что самое удивительное, еще и пароль на интернет 0___о Песец крут

0

650

Приветики))

Морхэйн
Ваааа, ты наш заслуженный пушистикосенсей ^^
Тейя
o.O Песец угадостливый  :D

А Габриэль сегодня узнал от своего злейшего врага - стоматолога, что он "малыш", "лапушок" и "котя". Теперь вот сижу на послепломбовой диете >_<

0

651

Габриэль
Да ваще 0__0
О, я теперь тебя буду "котей" звать) А что случилось? Зубы плохо чистим? :glasses:

0

652

Тейя
не, слишком хорошо) Настолько хорошо, что старые пломбы вываливаются  :D

0

653

Габриэль
ого 0__о

0

654

О, у меня кажись появился конкурент ) Хотя я не лечу, я только экспериментирую ^^

0

655

Морхэйн
до, теперь у нас есть свой "Доктор Хаус" (без обид)

0

656

Тейя написал(а):

до, теперь у нас есть свой "Доктор Хаус" (без обид)

))) О даа... Он будет ампутировать то, что я в ходе экспериментов буду штайнцам пришивать :Ъ

0

657

Морхэйн
Вы нашли друг друга хДД

0

658

Тейя написал(а):

Вы нашли друг друга хДД

Ага )

0

659

*обреченно подумал, что лучше он таки сдохнет от ранений, чем пойдет к доктору*

0

660

Морхэйн
=3
Габриэль
=( Я не дам тебе умереть
*прикидывает*
Тебя можно будет дотащить

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии