/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии

Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Габриэль написал(а):

*обреченно подумал, что лучше он таки сдохнет от ранений, чем пойдет к доктору*

У тебя фобия врачей? ;)

0

662

Тейя написал(а):

Тебя можно будет дотащить

Лучше сразу в Морлинь киньте... Или... *кидается перед Тейей на колени* Лучше сразу убейте меня!
Думаешь, зачем в его биографии описан эпизод про то, как одному неприятелю морду об тарелку разбил, нэ? Это намек, да(((

0

663

Морхэйн написал(а):

У тебя фобия врачей?

не, у меня фобия человека, который играет врача
Из врачей у меня только стоматологофобия, но это я уже сегодня пережил.  ^^

0

664

Габриэль
Нееет -_- Не кину и не убью>< сама лечить буду хДДД
Да ладно тебе) Ты же ему на голову чай лить не будешь?

0

665

Тейя написал(а):

сама лечить буду хДДД

Выпиванием моей крови? ;)

Тейя написал(а):

Ты же ему на голову чай лить не будешь?

^^ не, ни в коем случае... только молоко -  оно полезное хм... для укрепления волос

0

666

Габриэль
Нэд -_- Ударом сковородки по голове >< Придумаю что-нибудь
хДД

0

667

Тейя
Фатит мя бить! Я котя  :D

0

668

Худшая из пятниц перед праздником...

0

669

Габриэль
Я еще даже не начинала =3
Phantelle
?

0

670

Phantelle написал(а):

Худшая из пятниц перед праздником...

Что такое, жена моя? *усадила в кресло, поднесла чашку крови чаю.

0

671

Phantelle
ня?

0

672

Тейя
Морхэйн
Габриэль

оО почему сразу ня? *отпила чаю и заела пельмешком*

Просто был очень грустный день. У меня депресняк. Меня не воспринимают, в мою сторону не смотртят, я чахну себе у уголке, изредка забавляя одноклассников. ..., а не жизнь.

0

673

Phantelle
И что? Я так всю жизнь и вроде ничего =)

0

674

Тейя

Вот именно. И так всю жизнь.

0

675

Phantelle
Не знаю как ты, но если меня будут всю жизнь окружать в реале такие... гм... личности как сейчас, то я лучше постою в сторонке.

0

676

Phantelle написал(а):

в мою сторону не смотртят

*шепотом* разорви бумажку на мелкие кусочки, скатай в шарики и плюй во всех через пустую ручку. Не то, что посмотрят - еще и подойдут! Проверено.  ^^

0

677

Phantelle написал(а):

Просто был очень грустный день. У меня депресняк. Меня не воспринимают, в мою сторону не смотртят, я чахну себе у уголке, изредка забавляя одноклассников. ..., а не жизнь.

У меня в школе тоже так было... *обнимает* Если мальчики поздравляли девочек с 8 марта и дарили цветы, то самый чахлый и поломанный цветок доставался мне. Потом всё изменится ;)

0

678

Всем здравствуйте)))

Phantelle написал(а):

А мне вообщен бойкот одногруппники объявили... Еще неизвестно, что хуже - если просто не замечают, или бойкот? :glasses:

0

679

Phantelle
Трэш! Я поняла что ты имеешь в виду! *фыркает* Если ты о парнях то им рано еще смотреть. Они взрослеют позже =3

0

680

Габриэль написал(а):

*шепотом* разорви бумажку на мелкие кусочки, скатай в шарики и плюй во всех через пустую ручку. Не то, что посмотрят - еще и подойдут! Проверено.  ^^

Ага.. И потрогают лоб, как самочувствие и все такое...ХДд

Морхэйн написал(а):

У меня в школе тоже так было... *обнимает* Если мальчики поздравляли девочек с 8 марта и дарили цветы, то самый чахлый и поломанный цветок доставался мне. Потом всё изменится ;)

:rofl: и то правда)))суровая жизнь.;)

0

681

Ян Ковалевский написал(а):

Всем здравствуйте)))

Привет, конкурент дядька дохтур :Ъ

0

682

Ян Ковалевский
Привет =3

0

683

:huh: это что, только мя одноклассники не обижали?
Ян Ковалевский
привет, вредитель

0

684

Морхэйн написал(а):

Привет, конкурент дядька дохтур :Ъ

Хе-хе, здрасть вам, тетя с зубками))))

Тейя написал(а):

Привет =3

^^ драсть подвид семейства кусачьих)))

0

685

Габриэль написал(а):

привет, вредитель

От вредителя слышу)))Я только пришел, а тут уже рычат)))Хдд

0

686

Габриэль
Меня не обижают) Ибо меня для них нет хДД
Ян Ковалевский
0__о я и не знала о таком семействе хД

0

687

Тейя написал(а):

0__о я и не знала о таком семействе хД

Ну вот теперь знаешь))*поправил очки на переносице*

0

688

Ян Ковалевский написал(а):

Я только пришел, а тут уже рычат)))Хдд

а я местный рычун, привыкай  :D

0

689

Ян Ковалевский
=) Вид - Дампир-шизонутый, рода Вампиры, семейства Кусачьих... жесть)

0

690

Отряд забыла ><

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии