*обреченно подумал, что лучше он таки сдохнет от ранений, чем пойдет к доктору*
У тебя фобия врачей?
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии
*обреченно подумал, что лучше он таки сдохнет от ранений, чем пойдет к доктору*
У тебя фобия врачей?
Тебя можно будет дотащить
Лучше сразу в Морлинь киньте... Или... *кидается перед Тейей на колени* Лучше сразу убейте меня!
Думаешь, зачем в его биографии описан эпизод про то, как одному неприятелю морду об тарелку разбил, нэ? Это намек, да(((
У тебя фобия врачей?
не, у меня фобия человека, который играет врача
Из врачей у меня только стоматологофобия, но это я уже сегодня пережил.
Габриэль
Нееет -_- Не кину и не убью>< сама лечить буду хДДД
Да ладно тебе) Ты же ему на голову чай лить не будешь?
сама лечить буду хДДД
Выпиванием моей крови?
Ты же ему на голову чай лить не будешь?
не, ни в коем случае... только молоко - оно полезное хм... для укрепления волос
Габриэль
Нэд -_- Ударом сковородки по голове >< Придумаю что-нибудь
хДД
Тейя
Фатит мя бить! Я котя
Худшая из пятниц перед праздником...
Габриэль
Я еще даже не начинала =3
Phantelle
?
Худшая из пятниц перед праздником...
Что такое, жена моя? *усадила в кресло, поднесла чашку крови чаю.
Phantelle
ня?
Тейя
Морхэйн
Габриэль
оО почему сразу ня? *отпила чаю и заела пельмешком*
Просто был очень грустный день. У меня депресняк. Меня не воспринимают, в мою сторону не смотртят, я чахну себе у уголке, изредка забавляя одноклассников. ..., а не жизнь.
Phantelle
И что? Я так всю жизнь и вроде ничего =)
Тейя
Вот именно. И так всю жизнь.
Phantelle
Не знаю как ты, но если меня будут всю жизнь окружать в реале такие... гм... личности как сейчас, то я лучше постою в сторонке.
в мою сторону не смотртят
*шепотом* разорви бумажку на мелкие кусочки, скатай в шарики и плюй во всех через пустую ручку. Не то, что посмотрят - еще и подойдут! Проверено.
Просто был очень грустный день. У меня депресняк. Меня не воспринимают, в мою сторону не смотртят, я чахну себе у уголке, изредка забавляя одноклассников. ..., а не жизнь.
У меня в школе тоже так было... *обнимает* Если мальчики поздравляли девочек с 8 марта и дарили цветы, то самый чахлый и поломанный цветок доставался мне. Потом всё изменится
Всем здравствуйте)))
А мне вообщен бойкот одногруппники объявили... Еще неизвестно, что хуже - если просто не замечают, или бойкот?
Phantelle
Трэш! Я поняла что ты имеешь в виду! *фыркает* Если ты о парнях то им рано еще смотреть. Они взрослеют позже =3
*шепотом* разорви бумажку на мелкие кусочки, скатай в шарики и плюй во всех через пустую ручку. Не то, что посмотрят - еще и подойдут! Проверено.
Ага.. И потрогают лоб, как самочувствие и все такое...ХДд
У меня в школе тоже так было... *обнимает* Если мальчики поздравляли девочек с 8 марта и дарили цветы, то самый чахлый и поломанный цветок доставался мне. Потом всё изменится
и то правда)))суровая жизнь.
Всем здравствуйте)))
Привет, конкурент дядька дохтур :Ъ
Ян Ковалевский
Привет =3
это что, только мя одноклассники не обижали?
Ян Ковалевский
привет, вредитель
Привет,
конкурентдядька дохтур :Ъ
Хе-хе, здрасть вам, тетя с зубками))))
Привет =3
драсть подвид семейства кусачьих)))
привет, вредитель
От вредителя слышу)))Я только пришел, а тут уже рычат)))Хдд
Габриэль
Меня не обижают) Ибо меня для них нет хДД
Ян Ковалевский
0__о я и не знала о таком семействе хД
0__о я и не знала о таком семействе хД
Ну вот теперь знаешь))*поправил очки на переносице*
Я только пришел, а тут уже рычат)))Хдд
а я местный рычун, привыкай
Ян Ковалевский
=) Вид - Дампир-шизонутый, рода Вампиры, семейства Кусачьих... жесть)
Отряд забыла ><
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии