а я местный рычун, привыкай
Хм..если сам не начну рычать, создав тебе конкуренцию
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии
а я местный рычун, привыкай
конкурент
оО Муж, разве кто-то может быть вам конкурентом?
У нас парни, как ни странно, взрослые. На диво. Правда, это жалкая кучка из параллели, пять человек...
Няй-няй-няй! Эти сволочи вообще нас не поздравляли. И кому это надо будет пятого?
А ещё я просидела две пары в кураторской, нависнув над газетой по Шевченку, перерисовывая иллюстрации к его стихам. И все равно криво, криво!
Потом была в музее Шевченка. Было славно. На редкость талантливый дяденька. Потом гы-гы-гы и домой. Все такие идиоты в метро... один престарелый дядька с отсутствующим выражением лица поедал конфеты, два мамолетних придурка показывали на меня пальцем.
Не день, а идиотиизм какой-то.
Phantelle
Забей
Это все фигня
без обид
У нас парни, как ни странно, взрослые. На диво. Правда, это жалкая кучка из параллели, пять человек...
Няй-няй-няй! Эти сволочи вообще нас не поздравляли. И кому это надо будет пятого?
нас тоже не поздравляли..а вот паралллельная группа более дружна.(((
*молчит и делает вид что ее здесь нет*
мне было б странно, если б ты сходу не стал лезть ко мне в конкуренцию >_<
Черт! А я уже придумал место для тебя в моей семье, так что быстрее исправляй то, что тебе Фантель назамечала и будем играть
Ян Ковалевский
*подозрительно* Ты она?
Тейя
Последнее понравилось)) На кого обидъ?
Phantelle
На меня
*крутит в руках раскоканую чашку*
я дебил хД
Все такие идиоты в метро... один престарелый дядька с отсутствующим выражением лица поедал конфеты, два мамолетних придурка показывали на меня пальцем.
Не день, а идиотиизм какой-то.
Да ладно, прими за аксиому, что люди странные, и не обращай внимания. Ну или показывай пальцем в ответ, или сделай вид, что звонишь подружке, и громко рассказывай в сотовый, какие идиоты напротив тебя сидят, цепляясь к каждой мелочи
а яойщиков уже с восьмым марта поздравляют?
или сделай вид, что звонишь подружке, и громко рассказывай в сотовый, какие идиоты напротив тебя сидят, цепляясь к каждой мелочи
О! Я запомню!!! Это гениально!!!!!
*молчит и делает вид что ее здесь нет*
мне было б странно, если б ты сходу не стал лезть ко мне в конкуренцию >_<
Черт! А я уже придумал место для тебя в моей семье, так что быстрее исправляй то, что тебе Фантель назамечала и будем играть
Исправляю-исправляю)))ХДдд
И что за местечко?*подозрительно*
*подозрительно* Ты она?
а яойщиков уже с восьмым марта поздравляют?
нет, я имел в виду 23е февраля*пожал плечами*
И что за местечко?*подозрительно*
а увидишь, если отыграем мне поступили сведения, что из нас с тобой получился бы неплохой яойный пейринг
мне поступили сведения, что из нас с тобой получился бы неплохой яойный пейринг
От кого? *оглядывает присутствующих*
а увидишь, если отыграем
мне поступили сведения, что из нас с тобой получился бы неплохой яойный пейринг
Вау)))))мило)))Я согласен))ХДдд
Кусаццо не будешь?)))
Тейя
из космоса Но я сказал, что Тейю не брошу, да! *скрестил пальцы за спиной*
Габриэль
*заглядывает за спину Габриэля*
Да? А разве между нами что-то было?
*невинно хлопает ресницами*
из космоса
Но я сказал, что Тейю не брошу, да! *скрестил пальцы за спиной*
*покосился, сделал вид что закашлялся, заметив финт Габриэля и пытаясь сдержать ржач*
Ян Ковалевский
также мне поступили сведения, что ты хочешь строить глазки некоторым симпатичным дампиршам >_<
Вау)))))мило)))Я согласен))ХДддКусаццо не будешь?)))
*надулся* ты-то может, и согласен, но у меня ориентация стандартная
у меня брат повестится, если узнает, что я би
*заглядывает за спину Габриэля*
*невинно хлопает ресницами*
*окинул оценивающим взглядом, довольно хмыкнув*
Ян Ковалевский
*грозит пальцем*
Врачам не положено болеть!
Песец ушел
а мне не требуется, чтоб что-то было для того, чтоб хранить верность, да! Моя верность бескорыстная
*грозит пальцем*
Врачам не положено болеть!
Ты это о чем?Оо
а мне не требуется, чтоб что-то было для того, чтоб хранить верность, да! Моя верность бескорыстная
редкость по нашим временам..*достал бутылку ис-под полы*За знакомство?
*уныло смотрит то аниме, то флуд* А с телефоном, хорошая идея.
Яой, яой, не яой меня...
*достал бутылку ис-под полы*За знакомство?
*оглянулся по сторонам* ай, не красиво спаивать главного бобра форума, таа... *подставил стакан*
*уныло смотрит то аниме, то флуд*
мм.. что ты там за унылое аниме смотришь?
Яой, яой, не яой меня...
Хосспади...что ни фраза, то перл..*достал блокнот и записывает афоризмы*
*оглянулся по сторонам* ай, не красиво спаивать главного бобра форума, таа...
*подставил стакан*
*воровато оглянулся, наполнил стакан габриэля, налил себе*Ну...будем..*занюхал рукавом, вместо вина был преотличный самогон*Упс...бутылки перепутал^^
*уныло смотрит то аниме, то флуд* А с телефоном, хорошая идея.
Яой, яой, не яой меня...
Возьми на вооружение)
А тебе яой и не грозит, благо ты не играешь мальчиками
*занюхал рукавом, вместо вина был преотличный самогон*Упс...бутылки перепутал^^
*отплевывается* Ты б еще с ядом перепутал, нэ?
благо ты не играешь мальчиками
а Нат?
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии