/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии

Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Габриэль

Рыцарь-вампир... что-то они занудили во втором сезоне. Только странности с Шики разбавляют страдания Зеро, неопределенность Юки и самоуверенность Канаме.
Бре-е-ед...

Ян Ковалевский

оО  у нас будет взаиное афоризмообменивание.

Морхэйн

Ты что, у меня есть целый Натаниэль! А ещё форум, где яой разрешен. И две дурочки, одна с города, другая с леса, которые себе никого найти не могут. Упс, их три - ещё одна сидит печатает это сообщение.

0

722

Морхэйн написал(а):

Возьми на вооружение)
А тебе яой и не грозит, благо ты не играешь мальчиками ^^

:rofl:

Габриэль написал(а):

*отплевывается* Ты б еще с ядом перепутал, нэ?

Эмм..*понюхал горлышко еще одной бутылки*Это вроде бы вино..*лизнул*Точно, будешь?*протянул*

0

723

Phantelle написал(а):

Рыцарь-вампир... что-то они занудили во втором сезоне. Только странности с Шики разбавляют страдания Зеро, неопределенность Юки и самоуверенность Канаме.
Бре-е-ед...

Юки кретинка и дура*скривился. словно съел кило лимонов*

Phantelle написал(а):

оО  у нас будет взаиное афоризмообменивание.

Хм..а я до этого афоризмы произносил?

0

724

Phantelle написал(а):

И две дурочки, одна с города, другая с леса, которые себе никого найти не могут. Упс, их три - ещё одна сидит печатает это сообщение.

С леса - это я? ) Или Хельга? А с города кто?

0

725

Phantelle написал(а):

Ты что, у меня есть целый Натаниэль! А ещё форум, где яой разрешен. И две дурочки, одна с города, другая с леса, которые себе никого найти не могут. Упс, их три - ещё одна сидит печатает это сообщение.

:tired: М-да...

0

726

Phantelle написал(а):

Рыцарь-вампир...

Ну ты нашла что под унылое настроение смотреть... Классное средство от депрессняка - "7 обличий идеальной девушки".

Phantelle написал(а):

И две дурочки, одна с города, другая с леса, которые себе никого найти не могут

ну... эм.. дело поправимое, особенно в городе. В лесу у возраст неподходящий, там все мелкие для тебя Итак, что имеем: зачем Асмодея в братья взяла, а? Таак... Отто для тебя слишком стар... Готтлиб слишком ... хм.. как это назвать... во! - бестелесен... Остается только наш интересный доктор ииии... этот... как его... Хайнрих, который, кстати, скоро прибудет в замок. Да.

0

727

Ян Ковалевский

Ога.
Ну, мы не будем раскрывать секрета вашего происхождения, дорогой рычун...

Морхэйн

оО с леса - Тискора, с города - Фантель... и мой собственный Ксюш.

0

728

Морхэйн написал(а):

С леса - это я? ) Или Хельга? А с города кто?

0

729

Габриэль

А если в лесу сделаю возраст подходящий, потеряю всякий авторитет (коего и так почти нету)
Мой бронирует себе доктора! Не хочу долгими ночами утешать рыдающего Генриха.

0

730

Ян Ковалевский написал(а):

Эмм..*понюхал горлышко еще одной бутылки*Это вроде бы вино..*лизнул*Точно, будешь?*протянул*

сначала отпей половину, я еще жить хочу!

0

731

Габриэль написал(а):

Ну ты нашла что под унылое настроение смотреть... Классное средство от депрессняка - "7 обличий идеальной девушки".

Не скажи..в первом сезоне там хоть поединки показывать пытались..или пародию на охоту.. :smoke:

Габриэль написал(а):

Остается только наш интересный доктор ииии... этот... как его... Хайнрих, который, кстати, скоро прибудет в замок. Да.

Э?*отвлекся от бокала с вином*Кто меня вспомнил? Милый, так яоя не будет?*расстроенно*

0

732

Phantelle написал(а):

А если в лесу сделаю возраст подходящий, потеряю всякий авторитет (коего и так почти нету)

ну тогда принимай жениха с пеленок. Итак, предложения: Леогван, Скай, мм... Может, Сайто? О!! Габриэль Форе - у него возраст как раз подходящий! Лэрран? Хм.. больше пока не придумал...

0

733

Габриэль написал(а):

ну тогда принимай жениха с пеленок. Итак, предложения: Леогван, Скай, мм... Может, Сайто? О!! Габриэль Форе - у него возраст как раз подходящий! Лэрран? Хм.. больше пока не придумал...

:tired: Прям сборная СССР по футболу...

0

734

Не скажи..в первом сезоне там хоть поединки показывать пытались..или пародию на охоту..

Я, кстати, ничего против "Рыцаря" не имею, мне нравится. Но как средство от плохого настроения он не взлетает.

Э?*отвлекся от бокала с вином*Кто меня вспомнил? Милый, так яоя не будет?*расстроенно*

У тебя - не знаю. А у меня точно не будет  :D однако, никто тебе не мешает ко мне приставать XDDDD

0

735

Phantelle
*тряхнул головой* СТОООП!!! Ты чего пользуешься рассеянностью Габриэля??? У тебя же есть МУЖ!!! *встал в позу "руки-в-боки"*

0

736

Ян Ковалевский

Короче говоря, вы забронированы и точка. хДДД

Габриэль

Мой обойдется одиночеством и Ирхой - нечего мне малолетних подсовывать. И несчастных разлюбленных.

0

737

Габриэль написал(а):

Я, кстати, ничего против "Рыцаря" не имею, мне нравится. Но как средство от плохого настроения он не взлетает.

Второй сезон слили :suspicious:

Габриэль написал(а):

У тебя - не знаю. А у меня точно не будет  :D однако, никто тебе не мешает ко мне приставать XDDDD

Угу.. Прыгать вокруг тебя, а ты будешь морозится...*с горя выпил половину бутылки*

0

738

Phantelle написал(а):

Короче говоря, вы забронированы и точка. хДДД

Э?*окосел на миг*А меня спросить?*оценивающим взглядом окину Фантель и поморщился, хотя довольно улыбнулся, задержав взгляд на корсаже девушки и снова пеерключился на вино*

0

739

Угу.. Прыгать вокруг тебя, а ты будешь морозится...*с горя выпил половину бутылки*

*закатил глаза* НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! МОЛЧИ!!! НЕ НАДО >_< Не в нее, только не превращайся в нее! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! *заныкался в угол, пытаясь подавить в себе зверя*
*поднял умоляющий взгляд* Погляди, какая тебя девушка забронировала! Так что никакого яоя!

0

740

Ян Ковалевский

А зачем тебя спрашивать?

и поморщился

*достала любимые пыточные инструменты* Что-что?

0

741

Габриэль написал(а):

*закатил глаза* НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! МОЛЧИ!!! НЕ НАДО >_< Не в нее, только не превращайся в нее! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! *заныкался в угол, пытаясь подавить в себе зверя*
*поднял умоляющий взгляд* Погляди, какая тебя девушка забронировала! Так что никакого яоя!

:tired: *отставил бутылку, водрузил на нос очки, роется в сумке, достал шприц, набрал успокоительного и как-то незаметно оказался рядом с Габриэлем; стальной хваткой сжал руку оборотня и сделал укол, протерев проспиртованной ваткой*надеюсь это поможет.. Хотя вообще-то нужна госпитализация..начальная стадия шизофрении..*привел вещи в порядок, потрогав лоб вервольфа* Успокойся... и никто меня еще не бронировал..я сам себе хозяин..*самодовольно ухмыльнулся*

0

742

Phantelle написал(а):

А зачем тебя спрашивать?

хотя бы для приличия*внаглую рассматривает область корсажа*

Phantelle написал(а):

*достала любимые пыточные инструменты* Что-что?

Конь в кожаном пальто..*лениво потянулся, рассматривая блики света на лезвии скальпелей* не в моем ты вкусе, ничего не поделаешь. Но умоляю, не надо самоубийства - не люблю сцен и дешевую театральщину. :smoke:

0

743

Ян Ковалевский

Сейчас к тебе прилетит нож из той области.
Нет, увы, убийство будет. Твое. *пошла умирать под Мулен Фармер* Пля, французская попса... но красиво. Пошли все на.

0

744

потрогав лоб вервольфа

я - ОБОРОТЕНЬ

не в моем ты вкусе, ничего не поделаешь

Ох, посмотрю я на тебя, как ты будешь бегать за Фаней, после того, как на тебя Готтлиб глаз положит  :rofl:

0

745

Phantelle написал(а):

Сейчас к тебе прилетит нож из той области.
Нет, увы, убийство будет. Твое. *пошла умирать под Мулен Фармер* Пля, французская попса... но красиво. Пошли все на.

:glasses: *подошел, погладил по щеке. протягивая бокал вина*Уйдем, непременно уйдем...Успокойтесь, миледи..Хдд

0

746

Габриэль написал(а):

я - ОБОРОТЕНЬ

Один фиг :glasses:

Габриэль написал(а):

Ох, посмотрю я на тебя, как ты будешь бегать за Фаней, после того, как на тебя Готтлиб глаз положит  :rofl:

Э? Готтлиб? А что Готтлиб?Оо

0

747

Э? Готтлиб? А что Готтлиб?Оо

*загадочно посмеивается* Я тя спасать не буду  :P

0

748

Габриэль написал(а):

*загадочно посмеивается* Я тя спасать не буду  :P

Та погоди ты... ПРИ ЧЕМ ТУТ ГОТТЛИБ????Оо

0

749

Та погоди ты... ПРИ ЧЕМ ТУТ ГОТТЛИБ????Оо

0

750

Габриэль
ГРррр*метнул скальпель, потом швырнул полупустую бутылку вина*

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии