я не ем из рук яойщиков
*шарит в поисках нычки*
*обиделся* А ты что. свечку держала?
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии
я не ем из рук яойщиков
*шарит в поисках нычки*
*обиделся* А ты что. свечку держала?
Что вы, это ж чистая марихуана!*перефразировал кота Бегемота*
*принюхивается* хм... вроде пахнет нормально
Ян Ковалевский
всмысле?
*принюхивается* хм... вроде пахнет нормально
*закурил одну из самокруток, пожав плечами*
всмысле?
В прямом. Кто сказал, что я яойщик, где доказательства?
Ян Ковалевский
А кто тут к бобру приставал? хотя это уже зоофилия 0__0
Кто сказал, что я яойщик, где доказательства?
Я сказал! Я знаю, ты редкостный извращенец Хто меня лапал недавно?
Габриэль
Во! Свидетель! хД
А кто тут к бобру приставал? хотя это уже зоофилия 0__0
*нахмурился* Ты... ты... считаешь меня животным?
А кто тут к бобру приставал?
хотя это уже зоофилия 0__0
Во-первых, не приставал, а прикалывался, во-вторых, он сам меня спровоцировал. разрешив это, а в третьих он закатал скандал непонятно почему
*нахмурился* Ты... ты... считаешь меня животным?
Я сказал! Я знаю, ты редкостный извращенец
Хто меня лапал недавно?
Сам предложил, а теперь в кусты?
Габриэль
Наполовину - да... бло, это что тогда получается 0___о *запуталась и уползла подглубже под диван*
Во-первых, не приставал, а прикалывался, во-вторых, он сам меня спровоцировал. разрешив это, а в третьих он закатал скандал непонятно почему
Вали теперь все на него хДД
ШООО??? Я провоцировал??? Тейя, зая, ты ж не веришь этому старому извращенцу?
Вали теперь все на него хДД
Угу__)))Так и поступлю)))к тому же смазливые блондины не в моем вкусе))*ржот*
Габриэль
Я не зая!!! >< *кусает за пятку*
ШООО??? Я провоцировал??? Тейя, зая, ты ж не веришь этому старому извращенцу?
Провоцировал-провоцировал)))
Сам предложил, а теперь в кусты?
Хде это я предлагал, нэ? Я констатировал факты. Все извращенцы говорят, что их провоцируют и сами предлагают >_<
к тому же смазливые блондины не в моем вкусе))*ржот*
Он не блондин, он седой
*выглянула из-под стола* Все то же самое... то же самое... о силы ветра, хочу скорее понедельник и диск Кристи под подушкой...
к тому же смазливые блондины не в моем вкусе))*ржот*
Черные не в твоем вкусе, блондиноседые не в твоем вкусе... а что в твоем? Длинноволосые смазливые вампиры с печальным прошлым?
Хде это я предлагал, нэ? Я констатировал факты.
Все извращенцы говорят, что их провоцируют и сами предлагают >_<
Говори что хошь, все равно аргументов поумнее не придумаешь)))
Он не блондин, он седой
Дамочка, а вас не спрашивали)))
Седой-не седой, все равно Беляш)))^,...,^
Черные не в твоем вкусе, блондиноседые не в твоем вкусе... а что в твоем? Длинноволосые смазливые вампиры с печальным прошлым?
*ударяется головой о диван в приступе ржача*
Дамочка, а вас не спрашивали)))
Седой-не седой, все равно Беляш)))^,...,^
*продолжает ржать над смазливыми вампирами*
Ааааа!!!!! хДД
Угу__)))Так и поступлю)))к тому же смазливые блондины не в моем вкусе))*ржот*
Сам ты блондин, ясно?
Я не зая!!! >< *кусает за пятку*
*дергает ногой* Ну чего ты?... Ррр!!! Песцуля... черт, фиг песцу ласковое прозвище придумаешь! Значит, будешь дорогой, вот
Провоцировал-провоцировал)))
Доказательства где?
Габриэль
С чего бы это? а?
Вообще-то, я по части девушек*пожал плечами* Странные вы все, девчонки - сначала жалуетесь, что нормальных парней нет, а когда нормальные - вот они, начинаете вопить "яойщик"..*пренебрежительно ухмыльнулся*
Ян Ковалевский
а сам "би" написал
Сам ты блондин, ясно?
Угу))Блондинистый брунеть)))
Доказательства где?
Флудилку почитай, школота)))
а сам "би" написал
А где есть закон запрещающий так писать?)))
Всем здрасьте...
Габриэль
Я таки вспонила про Тиму, пока не ответил... Ну, это что б ты до меня сраз же не докопался. И н баннер тыцнула. Не докапывайтесь. =_=
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии