Что я такого сказала??!!!
*ворчит* Я же сказал, что тебя не брошу! >_< Тем более из-за мужика!!!
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии
Что я такого сказала??!!!
*ворчит* Я же сказал, что тебя не брошу! >_< Тем более из-за мужика!!!
Габриэль
Вааах!! *Встала рядом с Тейей, ожидая зрелища*
Kamioima
меня игнорят и банят за то, что в анкете стоит "би"*пренебрежительная ухмылка*
Ой, тут такое) Бобер мя бросил и ушел к хирургу, а теперь пытается от него отделаться
*переворачивает все с ног на голову и радуется*
Ври да не завирайся. Никто ни к кому не уходил)))))
Габриэль
*спотыкается*
Ври да не завирайся. Никто ни к кому не уходил)))))
Дай поржать хДД
Ян Ковалевский
нээ... А меня вроде и не игнорили и не банили, хотя у меня тоже стоит би... *Пожала плечами* Это ты такой счастливый, ага.
*коварно задумалась о священнике*
*расстегивает ремень на штанах*
*восторженно притихла*
Kamioima
>_< не будет зрелищ
*восторженно притихла*
хДД
Ахахахаха!!!11!!11!!!1 хД
Габриэль
Ууу... *Рстроенно*
нээ... А меня вроде и не игнорили и не банили, хотя у меня тоже стоит би... *Пожала плечами* Это ты такой счастливый, ага.
Та ну его. поставил от фонаря, а теперь и убирать не хочется)))Всегда приятно знать, что о тебе думают окружающие)))
*закатил глаза* сердце этого идиота отдано Богу >_<
Kamioima
Тейя
Phantelle
а не покажу никому!
Дай поржать хДД
С кого именно?))ХДдд
Габриэль
С кого именно?))ХДдд
С вас всех хД
Ян Ковалевский
Скоро я к те припрууусь)))
Габриэль
Буууки....
Phantelle
*молча преподнес букет алых роз, целуя руку* Жаль, что я был так глуп и пропустил такое сокровище)))
всем до свидания))))
Габриэль
Оденься, ато снова про яой заведутся)))*ржОт*
Ян Ковалевский
пока-пока!
Скоро я к те припрууусь)))
Оу..*ухмыльнулся* Жду с нетерпением)))
Габриэль
О_____О богофил
У-у-у... ня-ня, ня-ня, нихао ня...
пока-пока!
Оу. со мной даже попрощались))))Что-то в лесу сдохло, не иначе__))))))
С вас всех хД
*театрально поклонился* Рад, что смог угодить вам, миледи)))))
Ян Ковалевский
Нээ... Хотя.... Там еще двое каких то существ... Идти.. Не идти.... *Задумалась*
Ян Ковалевский
>_>
Морхэйн) Я заюрюсь, она запедофилится, да простят меня за такие словеса.
Ну да, вот пойдешь ко мне в ассистенты - можно будет запереться в лаборатории...
Нээ... Хотя.... Там еще двое каких то существ... Идти.. Не идти.... *Задумалась*
Идти))*подмигнул*Я тебя ОЧЕНЬ жду))))
>_>
Ну да, вот пойдешь ко мне в ассистенты - можно будет запереться в лаборатории...
Я уже стою в очереди, становись за мной
Ян Ковалевский
Прям очень? *С лукавством покосилась на Яна*
Морхэйн
Здрасьте вам)))
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии