Морхэйн
Это была похвала! ^__^
Отпишешься сегодня?
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии
Морхэйн
Это была похвала! ^__^
Отпишешься сегодня?
Это была похвала! ^__^
Отпишешься сегодня?
Ну тогда спасибо )
Отпишусь)
Морхэйн
Отлично... *качается на стуле*
Отлично... *качается на стуле*
Отписалась )
Морхэйн
*строит коварный план ответа* Ня-ня, наверное, завтра мой отпишется. *мурчит*
*строит коварный план ответа* Ня-ня, наверное, завтра мой отпишется. *мурчит*
*гладит* Хорошо) Завтра я скорее всего появлюсь только вечером, у меня занятия на весь день *тяжелый вздох*
Морхэйн
*замурчала громче* Это ничего, ещё неизвестно, когда я сама завтра до компа доползу...
*шепотом* а можно тебя и правда заюриить?
*шепотом* а можно тебя и правда заюриить?
Можно *^___^*
Морхэйн
=^__^= тогда юриить сначала будешь ты, ибо Фантеля, по идее, гетеро. *ужасается самой себе*
=^__^= тогда юриить сначала будешь ты, ибо Фантеля, по идее, гетеро. *ужасается самой себе*
Ну тогда мы еще очень не скоро до этого дойдем, поскольку Морхэйн в последнюю очередь додумается приставать к Фантели)
Морхэйн
То есть Фаня додумается до этого первой? О_О
То есть Фаня додумается до этого первой? О_О
Морхэйн
О___О может, она споит Морхэйн вином и та все-таки первая начнет?
Морхэйн
Phantelle
Какой интересный разговор)))
О___О может, она споит Морхэйн вином и та все-таки первая начнет?
Я столько не выпью) Ты не понимаешь, у Морхэйн уже давно никого не было, она сейчас айсберг, ей просто не придет в голову, что к Фантели можно приставать)
Какой интересный разговор)))
А кто будет подслушивать - рискует быть засунутым в холодильник
Анаэль
Привет)
Морхэйн
ммм... а может... *сбилась с мысли* а ей не может чисто случайно "тепла" захотеться? х)
Морхэйн
*расстроилась* Мой не айс в подкатывании к айсбергистым вдовам...
Тейя
хДД вы с бобриком, мы с дампиршей))
Морхэйн
0_____0"" Не хочу в холодильник
Phantelle
Что мы с бобриком? 0______0"" Мы ничего... пока... хД
Ладно, всем пока... *Зевает*
Kamioima
Пока=3
*расстроилась* Мой не айс в подкатывании к айсбергистым вдовам...
Ну ты главное какой-нибудь первый шаг сделай, что Морхэйн удивилась и задумалась в эту сторону, а дальше уже я могу взять инициативу
а ей не может чисто случайно "тепла" захотеться? х)
Морхэйн? Тепла? Для нее желание тепла ассоциируется только с желанием намотать на себя плед) Любит она за другое...
Анаэль
Привет)
Морхэйн
хДД Ну, что ж ты такого перса сделала хД
Тейя
Йесли чо, передайте Яну, что на кладбище и другие посты (он знает) напишу завтра утром... Всем бай.
Kamioima
Ога-ога
хДД Ну, что ж ты такого перса сделала хД
Ну, я не предполагала, что она может кого-то заинтересовать) Поначалу вообще хотела сделать асексуалкой, но смилостивилась ))
Морхэйн
мдааа.... будь она мужиком можно было бы в вино виагру добавить, а так я даже не знаю х)
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии