мдааа.... будь она мужиком можно было бы в вино виагру добавить, а так я даже не знаю х)
Ну, афродизиаки действуют на всех Но вряд ли Фаня будет так прямолинейна ;Ъ
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии
мдааа.... будь она мужиком можно было бы в вино виагру добавить, а так я даже не знаю х)
Ну, афродизиаки действуют на всех Но вряд ли Фаня будет так прямолинейна ;Ъ
Морхэйн
Да, я бы тоже постеснялась
Да, я бы тоже постеснялась
Эх, а еще дампиры :Р Вы должны быть уже испорченными к этому возрасту
Морхэйн
Должны 0_о Но это когда жертва прикованна и ничего не может сделать, а тут жертва бегает, да еще с мечом хДД
Должны 0_о Но это когда жертва прикованна и ничего не может сделать, а тут жертва бегает, да еще с мечом хДД
Это ты про бобрика что ль?
*ужасается с прочитанного*
Морхэйн
А про кого еще? 0о
Анаэль
Морхэйн
Не надо, а то его брат меня покусает за то, что я позволяю издеваться над его братом.
Морхэйн
Я не, я не хочу в холодильник *показательно чихнул*
Тейя
Довольно удачная попытка
Анаэль
Ура!!!! *радуется* Значит пока повисит ^_____^ Жаль только глаза не того цвЭта
Тейя
а как же наш любимый фотошоп?
Анаэль
Всмысле?
Тейя
покрасить глаза в фотошопе
Анаэль
Не хочу рисунок уродовать. Пусть так будет ^__^
Спокойной ночи =3
Тейя
спокойной
Всем добрый день)
Kamioima
Ня)
Phantelle
Ое^^ На форуме кто то есть))
Как ты? Чем маешься?
Kamioima
Все так же - у меня депрессия. Маюсь тем, что сижу в инете, смотрю москокушатель и вою на тучи.
Phantelle
Из-за чего у тебя депрессия?
Kamioima
Меня усердно игнорируют, у меня дома сидит некая знакомая мамы, родители уперлись, день перед праздником прошел ужасно... просто нечему меня радовать.
Ня...
Меня усердно игнорируют, у меня дома сидит некая знакомая мамы, родители уперлись, день перед праздником прошел ужасно...
Не поверишь - я тебе завидую... Меня вообще все кинули наедине с уборкой *оглядывает свой немаленький дом* и уехали по подружкам >_< Конечно, ведь завтрашний день Габриэля совсем не касается >_< Женщины, блин >_<
Габриэль
Меня следующий день тоже не касается.
Ладно, мне пора идти. Приду к вечеру, наверное, тогда у Морхи отпишусь.
Phantelle
удачи
Всем привет
Тейя
привет
Габриэль
Как дела?
Тейя
>_< Жутко! Хочу жить в однокомнатной квартире *вздыхает, вспоминая, что осталось вымыть еще половину дома*
А ты как?
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд № 2 Без названия по причине скудной Габриэлевской фантазии