Или к небесам... порою.
В стремлении к небу.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться209.03.2010 22:38:40
Ненавижу. Все. Ужасно.
Мое эго требует излишнего внимания к себе и чересчур обижается, когда его не получает.
Как объяснить, что не получит?
Весеннее обострение требует чувств.
У меня они есть. Тоска...
Люблю? Не знаю, не задумывалась. Есть ли смысл, если ответа нет?
Вот я и не буду.
Нас всех спасет кот Депресняк.
А под его ласковый "мур" усну.
Чтобы проснутся, обматерить школу и пойти туда, где меня не ждут.
Смотреть на него, оглашать лицей громогласным "ня" и делать вид, что мне хорошо, когда хочется выть.
Взвейся, ветер, наше лихо в чисто поле унеси.
Поделиться323.03.2010 20:22:08
Молчи. Молчи, я хочу тишины! Я хочу писать... мне нужна тишина, молчи!
Столько строк, столько слов, их нужно лишь связать, они рвутся, рвутся, перебирая струны души, то ласково и любяще, то резко, с ненавистью. Жестокие. Но я их люблю, они - жизнь, переплетение неведомых судеб, которые мне неведомы, но которые я чувствую благодаря им. Недостаточно прочитать - необходимо осмыслить и передать так, как это вижу я. Лишь тогда жизнь полноценна, разумна.
Пассакалья, это прекрасное произведение Генделя. Печально и торжественно, величественно и изящно, столь непохоже и привычно. Прекрасно.
Донельзя передает это насыщенное эмоциями настроение. Не смейся над тем, чего я не знаю; не рассказывай. Я посмеюсь над тем, что ведомо мне.
Непонятно? А должно быть? Зачем, к чему набитые фразы... лучше делать ошибки, но говорить совершенно иначе, как мир отражается наоборот, так слова должны иметь другое значение. Непонятно. Но прекрасно, ибо человеку приятнее непонятное, нежели ясное.
Сотканы из белых облаков, бледные птицы моих снов несут меня ввысь, не отрывая от земли. как дикая птица, что не может ни взлететь, ни быть пойманной чьими-то руками. Неприметная, но мысли чьи летят быстрее самого гордого орла. Дикая птица.
Дикие птицы никому не нужны. Они непокорны, они неприметны, они летают лишь там, где им хочется. Дикие, дикие, дикие птицы.