Что то поздновато я вспомнила про эту темку) Сама записывать буду только тех, с кем встречалась в ролевой, но ваши предложения буду учитывать в дальнейшей игре.
Родственники:
Рафаэль Нахт(умер) - отец. Был единственным, к кому Ками питала теплые чувства. Очень грустит из-за потери, до сих пор вспоминает.
Мари Эрмордунг - мать. Ничего не чувствует к ней, так как совершенно не помнит.
Нэколия Нахт - Названная сестра. Тепло общаются, но после смерти отца отношения их натянулись.
Положительные отношения:
Ян Ковалевский - Испытывает сильный интерес, даже симпатию. Пытается казаться при нем независимой и вредной, какой она и является, но часто смущается или попадает в неловкое положение. Так же испытывает легкую неприязнь как к объекту "человек" или "жертва".
Элклин - лучший друг. Искренне верит в него. Любит подшутить над ним, как и он. Раньше была до безумности тайно в него влюблена. Но со временем поняла, что это лишь влюбленность. Но симпатия не исчезла, напротив, Ками и Эл сблизились даже больше.
Отрицательные отношения:
Фрида - Легкая неприязнь. Всегда общается с той на усмешках, но в то же время чувствует и легкий интерес как к человеку.
Нейтральные отношения:
Asmodei
Отредактировано Kamioima (19.04.2010 22:00:49)