Поскольку, заметив этот подфорум, загорелся желанием создать днев, а Дайрики для меня давно закрыты - решил не париться, и создать тут.
Дело #8
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться217.11.2010 19:31:18
Вкладка первая:
Кошмар, ужас, кирдык и прочие цензурные описания выражения моего состояния.
Вчера в 5:24 был очередной "диспут" с матерью.
В очередной раз напомнила, что я нихрена не делаю, живу за их счёт, так и не устроился на работу, ничего не добился, ничего не имею, и вообще в целом - чмо и ничтожество. Весело, да.
Позавчера был расстроен самим собой.
Что точно снилось - не помню. Помню только, что пришлось схватить кухонный нож(большой, с широким лезвием - ня), чтобы защититься от кого-то... С чем-то неопасным, как я помню.
И, когда этот "кто-то" напал, я...
Я задумался, что делать о__0 Блокировать удар ножом, или ударить?
В итоге, конечно, ударил, но всё же... Этот миг раздумий очень огорчил. Значит, всё же, этот психологический блок, "Как? Отнять чужую ЖИЗНЬ!?!" - не снят. Что есть очень и очень не хорошо. -____-
А если защищать придётся ЕЁ? Если в реальности наступит такой момент? Снова начну размышлять о неприкосновенности чужих жизней, упустив драгоценные милисекунды? Они, эти абстрактные враги, думать-то не будут. Ударят и всё.
Нельзя так, плохо это. Надо опять выключаться на пол дня, повторять тренинг... А на это времени нет. Надо, драг-древорш, искать эту ё... чёртову работу, устраиваться, что-то с собой, наконец, делать...
Потому что, действительно, быть никем уже нельзя. У меня чуть больше 2х лет на то, чтобы не просто стать "кем-то", но и иметь стабильный заработок и место жительства. УЖЕ иметь. Через 2 года. А часы тикают, песок сыпется, тень ползёт...
Кошмар-кошмар-кошмар.
И курево стало неимоверно быстро улетать. Ещё три месяца назад - пачки хватало на два дня, и ещё сигаретка-две оставались. А сейчас... 1-1,5 пачки В ДЕНЬ. Это уже женскополоворганец, товарищи. От нервов всё так же помогает, но, как мы видим, дозу приходится увеличивать.
Тоже невесело.
...Расписался-то... Пфь.
Музыка: Howls - Hammock