/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Хороводы [анкеты] » Девочка со скрипкой

Девочка со скрипкой

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя/Фамилия/Прозвище
Милисента Агнст

2. Пол/Возраст/Ориентация
Женский пол.  16 лет. Гетеро.

3. Раса/Общественный статус
Дампир.  Представитель женского общества.

4. Внешность персонажа
Стройная девушка, только набирающая силу женской красоты с неяркой грудью и немного потерянной на худоватом теле талией. Кости пока длинны и тонки, что делает фигуру несколько долговязой и кажется, что девушка  вот-вот переломится. Особенно тонки и длинны пальцы.
Похожа на снежинку, колючую и вот-вот готовую оторваться от земли. Кажется, что бледная кожа облегает кости.  Для своего возраста немного высоковата – почти метр семьдесят. Видимо, это окончательный рост вампирессы, остаётся только немного добавить мягкости и округлости в некоторых местах.
Черты лица правильные, немного заострённые. Нос прямой, небольшой. Губы на удивление не тонкие, что делает лицо астеничной девушки миловидным и дружелюбным. Глаза большие и выразительные, цвета золотого заката, когда небо ещё не покрылось кровавой испариной, но солнце уже садиться и окрашивает небосклон в приятный золотистый оттенок. Когда Милисента злится, её глаза темнеют до тёмно-карего, ничего хорошего не обещающего. Волосы светлые,  почти белые с сиреневатым отливом. В лучах солнца могут играть красноватыми и золотистыми красками. Слегка вьющиеся пряди достают до лопаток и почти всегда непослушно развеваются на ветру. Густая чёлка не скрывает глаз, а приятно обрамляет лицо, оставляя открытыми тонкие брови.
Девушка любит носить светлые платья из шёлка, скрывая их под  тёплым чёрным плащом. На ногах носит более удобные подставные башмаки, искренне недолюбливая женскую обувь. Из украшений – тонкий золотистый браслет на левой руке. Фидель стала частью наряда вампирессы, а смычок с резной ручкой висит на поясе, как оружие.
Движения Милисенты порою  порывисты, порою – плавны до невозможности. Тонкие руки могут разрезать воздух, взмахивая смычкой, а могут – нежно лечь на плечо, не обещая ничего хорошего. Походка вампирессы неслышная, красивая. Осанка выработана годами и соответствует аристократическим кровям. Движения головы иногда надменны, взгляд  - незамечающий. Гордость и неприкасаемость сквозит в движениях, презрение к низшим – в каждом слове.

5. Характер персонажа
Спокойствие и хладнокровность – основные черты характера Милисенты. Она никогда не снизойдёт до крика или ругани. Скорее, промолчит, поджав губы, а после – жестоко отмстит. Вампиресса, как никто другой, умеет готовить холодное блюдо. И даже если она с вами вроде бы дружелюбна в разговоре, это не значит, что вечером этого дня вы не будете мертвы, если чем-то обидели девушку. К старшим Милисента относится с должным уважением, никогда не прекословит и принимает во внимание все сказанное. Недовольство девушка вымещает на людях, наблюдая, как они истекают кровью из перерезанного смычком горла. Убийство приносит спокойствие вампирессе, для неё – это лучший способ снятия стресса. Или развлечения, если надоело играть на фидели.
Чаще всего Милисенту можно застать одну в пустынной зале, играющей на фидели. Вампиресса играет негромко, слушателей не особо любит. Поэтому её бессмысленно просить сыграть что-то для кого-то. Иногда гуляет по улицам и знакомиться с людьми, чтобы насладиться их смертью в эту ночь. Кровь – не просто напиток, ей можно рисовать на остывающем теле узоры, картины… Как жаль, что произведения искусства не сохраняются!
Милисента ничего не боится, спокойно относится к трудностям, ибо всегда находила дорогу обратно. Может быть, когда будет совсем плохо, девушка и занервничает, но пока – жизнь её как размеренная кровь в венах, что неспешно течёт к сердцу. Слабостями девушки можно назвать любовь к фидели, этому куску дерева со струнами, которому Милисента отдала уже двенадцать лет жизни.
Определённой цели девушка пока не ставит. Ей просто нравиться жить, убивать и следить за тем, как дыхание останавливается, а тело – холодеет. Разве это не поэзия смерти?

6. Биография
Милисента родилась в семье аристократов. Няньку свою почти не помнит, ибо такое незначительное существо не стоит удостаивать вниманием.  С чётырёх лет девочка играет на фидели, которую отобрала у бродячего музыканта. Благодаря своим способностям, сама освоила власть над смычком.  Из детства хорошо помнит то, как убивала няньку и как входила в совершеннолетие.  Мучить няньку – было любимым занятие вампирессы. Почему бы не привязать женщину волосами к стулу и не развести костёр у босых ступней? Или обронить зажжённую свечу на постель спящей няньки? А если проткнуть мягкий живот спицей? Вывалятся кишки или нет? Нет, ладно, есть ещё нож. И вот когда кожа послушно вспорота и Милисента может вытаскивать петлю за петлей, наблюдая, как хрипит от боли ещё живая женщина, напоённая вином, чтобы не сразу умерла от боли. Сколько же тут петель? А если уложить обратно? Почему-то обратно плохо складывается. А что ещё есть? Разрежем побольше… Ух ты, кровь струится бурной рекой! И сердце ещё бьётся… Девочка тонкими пальцами обхватила отчаянно сокращающийся кусок мышц и… сжала до брызг. Дикий визг оборвался. И почему она умерла так рано? От обиды Милисента изрезала женщину в лохмотья.
Следующей жертвой стал паренёк на улице.  Девочка переоделась, взяла фидель и отправилась играть на улице. Музыка лилась  волшебной рекой, приманивая жертву – юношу. Коварная улыбка и зовущие губы, чтобы незаметным движение руки перерезать кожу и надсечь вены на шее парня. Смотреть, как течёт кровь многочисленными дорожками под рубашку. Кстати, что под рубашкой? Теперь-то она будет осторожней! Вскроет кожу, потом разрежет мышцы. И вот уже парень задыхается, умирает. Но нет, можно же зажать рану и тогда воздух не будет выходить. И будет дольше наслаждение… Можно рисовать одной рукой на лице и остатках кожи на груди любимые цветы и лошадей, а потом – медленно ножом разрезать горло, пока кровь фонтаном не забьёт и в хрипе не угаснет жизнь…
Теперь Милисента довольна. Можно играть дальше. И льётся музыка волшебными волнами.
Так и отпраздновала вампиресса совершеннолетие. Теперь можно отмечать так каждый прожитый день!

7. Способности
Манипулирование памятью. Иногда девочка забавляется тем, что стирет ненужные вещи из памяти людей. Например, зачем няньке помнить, что было вчера? Или наоборот, пусть вспомнит кошмары, переживёт заново. Это же так интересно наблюдать!

8. Оружие/амулеты и талисманы
Из оружия – только смычок. Кухонный нож носить с собой не любит, но использует умело.

9. Пробный пост

Был один из тех чудных дней, когда игры с нянькой удались: все десять иголок были благополучно загнаны под ногти, ровно и аккуратно.
- Теперь ты вооружена и опасна! – засмеялась Милисента и вышла прочь из комнаты. Побродив по замку, девочка забралась пустующую залу и стала играть на фидели. Тихо-тихо, чтобы не никто не пришёл послушать. Но всё же, когда вампиресса на миг замерла, почувствовав чьё-то присутствие, она открыла глаза и увидела призрака, сидящего на диване.
- Слушаешь меня? – спросила девочка, не поднимая глаз.
Призрак кивнул. Он был такой милый в старинной одежде с кружевными рукавами и воротником. А ещё – он мог рассказать что-то полезное. Поэтому Милисента подняла голову и чуть улыбнулась:
- Вам нравиться, как я играю? - призрак кивнул. – Тогда подскажите мне, как сделать так, чтобы человек умирал не сразу, а долго-долго мучился?
Призрак расхохотался, а Милисента чуть нахмурила брови, убрав фидель. Увидев это, он вытер воображаемые слёзы кружевным рукавом и прошептал:
- Нежней их мучай, детка! Ласково так, с улыбкой на лице, - ответ был дан и вампиресса продолжила играть.
Теперь она думала, что же нарисует на следующем трупе: розу или скачущую лошадь? Или убить двоих не мучиться с выбором? Призрак танцевал, пел, а девочка играла. И чарующая музыка наполняла чёрные стены  дурманящей сладостью обмана.

10. Связь с вами
483001321

11. Ваш статус
Смычок смерти

12. Ключ
Принята

Отредактировано Милисента (20.11.2010 16:03:00)

0

2

1. А где, собственно, ключ? (если не понятно, что это такое - то это несколько слов, написанные в правилах и выделенные особым способом).
2.

Милисента написал(а):

Видение будущего – способность предсказывать, что произойдет в будущем.Видение прошлого – способность видеть события, происходившие в прошлом.

Две однотипные способности. Не покатит. Оставляем только одну.
И насчет подобных способностей: перед предсказанием будущего нужно будет советоваться с администрацией(если будущее связано с глобальным сюжетом) и игроком, которому это будущее предсказано, иначе не каждый захочет играть по чужому сценарию. То же самое касается и видения прошлого. Нельзя предсказать то, чего не было в жизни персонажа. А для этого нужно или досконально изучить биографию и посты данного персонажа, или посоветоваться с ним.
3.

Милисента написал(а):

Милисента просто обожает смотреть цветные сны наяву.

Галлюцинации, что ли? :) Если серьезно, то не понял, что это такое.

0

3

Габриэль
По второму вопросу - имелись в виду как раз видения будущего/прошлого.

0

4

Габриэль написал(а):

А где, собственно, ключ? (если не понятно, что это такое - то это несколько слов, написанные в правилах и выделенные особым способом).

Не поверите - в оказались в подписи! Вообще-то ставила простым текстом после слова "ключ". Посморю, почему так, думала, атк и должно быть.

Габриэль написал(а):

Две однотипные способности. Не покатит.

Насколько я поняла, имею право выбирать только из зелёных и серых способностей? Хорошо, пересмотрю. Цветные сны наяву - так Милисента понимает происходящее с ней, когда видит прошлое или настоящее.

0

5

Шейн написал(а):

По второму вопросу - имелись в виду как раз видения будущего/прошлого.

Товарищ, ты чего флудишь? Милисента - твой виртуал?

0

6

Габриэль
Бобёр, делегирую тебе полномочия по проверке и приему этой анкеты.

0

7

Милисента
ключ не верный, ВНИМАТЕЛЬНО перечитай полностью правила.

Шейн
делать записи в анкетах имеет право только администрация и хозяин анкеты.

Теперь по самой анкете:

Phantelle написал(а):

Общественный статус – это ваше положение в обществе. Для дампиров – или аристократ, или учитель, или жрец, или представитель женского общества.

а не вампиресса

Скрипку, так уж и быть, прощу. С натяжкой, но можно сказать, что скрипки появились в конце Средневековья. И даже не буду спрашивать, почему у девушки с белыми волосами темные брови. Но

Милисента написал(а):

в то же время в них таится немалая сила пианистки

Во-первых, что такое "пианистка", тут не знают, потому что пианино было изобретено после Средневековья. Это раз. Во-вторых, прошу объяснения, откуда появилась сила пианистки в пальцах девушки без, собственно, пианино?

Милисента написал(а):

Открытые босоножки с высокой шпилькой, плотно обхватывающие ножку многочисленными ремешками и струи нежного небесно-голубого или розово-жёлтого шифона – вот обычное одеяние Милисенты.

Я не совсем эксперт по истории, но мне кажется, что в Средневековье шифона не было. И я на сто процентов уверен, что босоножек со шпильками - тоже.

Милисента написал(а):

Благодаря своим способностям, сама освоила власть над смычком.

Благодаря способности манипулирования памятью? Ну-ка поподробнее.

Милисента написал(а):

как хрипит от боли ещё живая женщина, напоённая вином, чтобы не сразу сдохла.

не думаю, что вино как-то задержит приближение смерти, когда у человека вытягивают кишки.

Милисента написал(а):

аккуратно оторвёт одно ребро…

да ладно, не верю, что хрупкая девушка может оторвать ребро.

Милисента написал(а):

Но нет, можно же зажать рану и тогда воздух не будет выходить.

ну мне сложно представить, что ж там это за рана такая, образовавшаяся после разрезанных мышц и сломанного ребра, и чем, собственно, ее необходимо зажать, чтобы воздух не выходил (только откуда?) В общем, описание издевательств над жертвами мне не понятны.

Милисента написал(а):

а потом – медленно, смычком, пилить горло

Ничинаю подозревать, что в смычке используется не конский волос, а мини-пила...

Милисента написал(а):

Из оружия – только смычок, его острая струна перерезала не одну нить жизни.

убеждаюсь в этом... Подбери, пожалуйста, другое прилагательное вместо "острой". Ну никак оно тут не подходит.

Пока все.

0

8

Итак, начсёт правил: "12. Ключ
Два слова, находящиеся в правилах. Копируйте, как есть. Нет ключа - нет принятия." Было скопировано два слова из пункта 2, самое начало. Чем они вас не устраивают, поянть не могу, но скопирую тогда вам другие два слова.
О Сердневековье и отсуствии скрипок и пианино. Да, я это упустила, просморю литературу и всё исправлю. Как-то не отложилось у меня в сознании, что так строго со временем. Максимум лютня была. Нет, была фидель, виола, виела - тоже скрипки, 11 век в Европе, появились в Персии в девятом веке.

Габриэль написал(а):

... или представитель женского общества.

В силу того, что девушке только исполнилось 16 лет, может ли она быть предвставителем женского общества? Создалось впечатление, что представительство женского общества и выражается статусом вампиресса.

Габриэль написал(а):

Благодаря способности манипулирования памятью? Ну-ка поподробнее.

Поправьте меня, если я ошибаюсь: дампиры в дестве очень развиты и способны. Исходя их этого дело было так: девочка нашла скрипку в замке и сама сообразила, что с ней делать. В принципе, случайм не уникальный и для нашего мира.

Габриэль написал(а):

не думаю, что вино как-то задержит приближение смерти, когда у человека вытягивают кишки.

Поверьте - задержит. Водки не было, но вам-то уж известен полевой наркоз? При котором не только внутренности вправляли и защивали. Другой вопрос, что сепсис развивался.  Так вот при хорошей опрции вина, оно действует как обезболивающее и человек может дольше перенести подобное. В силу отсутсвия импульсов о боли в мозг.

Габриэль написал(а):

да ладно, не верю, что хрупкая девушка может оторвать ребро.

Возвращаемся к описанию силы дампиров или я чего-то недопоняла?

Габриэль написал(а):

Ничинаю подозревать, что в смычке используется не конский волос, а мини-пила...

Не мини-пила, но тот же конский волос, натянутый с высоким напряжением имеет очень большую жёсткость. В приниципе, им можно разрезать кожу быстрым и точным движением.

О бровях, темнее волос. Лично у меня и у сестры блондинки так. Часто бывает. Особенно у блондинок брови тёмные. И ресницы - густые и тёмные!
Не могу найти, где написано про пилить. А так - всё исправила.

0

9

Габриэль
Внимаю Вашему предупреждению, однако, поскольку это не прописано в правилах, а количество игроков прямо-таки ужасает - не могу удержаться и вновь не пояснить.

Милисента
Ключём являются конкретные 2 слова(сделаю подсказку), находящихся примерно в начале и близко к концу списка правил. Слова выпадают из смысла предложений, то есть, Zum Biespel:

Во фразе "Мы видели сиреневый :крокодилы: рассвет.", ключём являлось бы слово "крокодилы".

Пример является исключительно примером, и данного предложения в правилах нет.

0

10

Шейн
Спасибо большое! Однако, не догадаешься о этом читая правила: сказано копировать ЛЮБЫЕ ДВА СЛОВА.

0

11

Милисента
Про то, что именно "любые" там ничего не сказано, но, видимо, рассчитано на людей, уже сталкивавшихся с подобным.

0

12

Шейн
Впервые с таким сталкиваюсь. Самое забавное, чо эти два слова не в тему я разу заметила, но мало ли. Может, забыли или не увидели ошибки. Ещё раз спасибо за разьяснение!

0

13

Шейн
если внимаешь моему предупреждению - то брысь с анкеты! Иначе будет уже другое предупреждение.
Если хочешь поговорить с игроком - пиши в личку игроку. Если хочешь поговорить с админом - пиши в личку админу. Я ясно выражаюсь?

Милисента
Да я ж сказал, что не против скрипки, но если хочешь изменить скрипку на фидель, то изменяй по всему тексту, чтоб о скрипке не было упоминаний.

Милисента написал(а):

С чётырёх лет девочка играет на скрипке, которую отобрала у бродячего музыканта.

Милисента написал(а):

Так вот при хорошей опрции вина, оно действует как обезболивающее и человек может дольше перенести подобное.

Согласен. Обезболивающее. Но размотают ей кишки с обезболивающим или без него - она все равно умрет от потери крови. И в этом случае абсолютно безразлично, больно ей или нет.

Милисента написал(а):

Не могу найти, где написано про пилить.

Про пилить тоже уже тобой исправлено.

0

14

С разрешения бобра влезу в анкету...

Шейн
Отныне и навеки запрещено комментировать чужие анкеты простым игрокам, даже если им есть, что сказать. Для этого вам подарены ЛС.

Милисента
Надеюсь, со всеми ошибками вы разобрались. Предложение о вине лучше перефразировать - "чтобы не умерла от боли", так будет логичнее. Фидель - так фидель, просмотрите анкету и исправьте все места, где упоминается скрипка.

Милисента написал(а):

Пердставитель

Простите, не удержался. Понимаю, опечатка, но уж больно забавная.
Смычок, как оружие, оставьте. Тонкой струной действительно можно перерезать кожу.

0

15

Габриэль, Иллей Роцки
Хорошо, всё исправлю, пару "скрипок" пропустила при замене. Разницы между ними почти нет, кстати.

0

16

Милисента
С немого позволения отсутствующих вы приняты, отпишитесь в теме заполнения профиля.

0

Вы здесь » [Город Теней] » Хороводы [анкеты] » Девочка со скрипкой