/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Моль? [вопросы] » Вопрос-ответ [любые вопросы]

Вопрос-ответ [любые вопросы]

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Все что угодно, что вас интересует в отношении форума, обусждайте здесь. Вам ответить могут как администрация, так и пользователи. Есть только три условия - не ударяться во флуд, не задавать глупых/риторических вопросов, не отвечать, если не уверены в правильности ответа.

0

2

А можно убрать эти 60 секунд?

0

3

|Asmodej|

Да.

0

4

Насколько я понял, поместье на все три семьи одно?

0

5

|Asmodej|
Походу да)

0

6

Тейя
Замечательно. Ас спалит дом, т.к. не признает вообще никого, кроме членов своей семьи.))) *улыбнулся* Жизнь прекрасна...

0

7

|Asmodej|
Я тебе спалю *мрачно*

0

8

Тейя
Да ладно тебе)) Пожарчик будет тот еще)

0

9

|Asmodej|
Все равно *грозит пальцем* И хватит флудить

0

10

Тейя
Флудить на этом форуме - классика просто))
Но не буду, так уж и быть)
а пожара ждите

0

11

Phantelle написал(а):

|Asmodej|

Да.

Что "да"? Исправь уж пожалуйста.

0

12

|Asmodej| написал(а):

Что "да"?

Ты не попросил убрать 60 секунд. Ты спросил, можно ли это сделать. Я тебе ответила.

|Asmodej| написал(а):

Исправь уж пожалуйста.

Думаешь, стоит?

0

13

Phantelle написал(а):

Ты не попросил убрать 60 секунд. Ты спросил, можно ли это сделать. Я тебе ответила.

Это было очевидно.

Phantelle написал(а):

Думаешь, стоит?

Думаю, стоит. Личку тормозит очень сильно. И вообще все сообщения.

0

14

|Asmodej|

Хох... прости, Тим. Настроение ни к черту. Не помню, как менять.

0

15

Phantelle
Администрирование---Группы---Редактировать---Задержка при добавлении сообщений.
У меня тоже настроение... Шалит.

0

16

|Asmodej|

Чорд ><
Сейчас изменю.

0

17

Phantelle
Да ладно, все в порядке))
А если бы ты еще разрешила мне самому себе статус менять... Ксюша, а Ксюша...

0

18

|Asmodej|

Нед! *злорадно* Но ты обращайся ко мне в ЛС, я всегда подспособлю)

0

19

Phantelle
*усмехается* Ну держись тогда...

0

20

|Asmodej|

^__^

0

21

Мне бы очень хотелось поменять оформление форума с черно-голубого на черно-зеленое. Такой светящийся голубой режет мой ненаглядный глаз, и я ловлю себя на том, что не захожу на форум именно из этих соображений.

0

22

Phantelle написал(а):

(пользователей отсюда буду гнать веником

Любимая, для тебя есть отдельная тема)
И я убьюсь менять цвета...

0

23

Phantelle написал(а):

Любимая, для тебя есть отдельная тема)
И я убьюсь менять цвета...

Я забыла, где она лежит, так что переложите потом эти сообщения туда. А на замену цветов у тебя есть бобёр :Ъ

0

24

Морхэйн

Я боюсь, что тогда бобер убьет меня. х_Х

0

25

а может игрок перейти, так сказать, на другую сторону?
например, если обычный штайнец попадётся дампирам и станет, впоследствии служителем хаоса и т.д.? возможно такое?

0

26

Хелма
теоретически может. Везде бывают предатели. Но для этого нужна какая-то причина. Если сможешь объяснить и отыграть, почему кто-то, ненавидящий дампиров, стал верным их служителем - то пожалуйста :)
И еще. Если штайнцу относительно просто поменять взгляды, то кантасцу - намного сложнее, ведь в сопротивление идут только непримиримые борцы против дампиров. Еще сложнее дампиру стать помощником кантасцев или штайнцев.
Но все же это реально. Главное, логически обосновать.

0

27

Да так... думала кое-кого на свою сторону переманить)
Сама пока не собираюсь.

0

28

Хелма
ну если ты про Шейна, то это реально.

0

Вы здесь » [Город Теней] » Моль? [вопросы] » Вопрос-ответ [любые вопросы]