/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Лаве, друве [семьи] » Мелькание лиц

Мелькание лиц

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Значит. Немножко о персонаже - Тейя, вампир-новатор, не стандартная и дерзкая личность. В положительные, как и в отрицательные, отношения могут попасть ВСЕ, независимо от расы. Правда, в ограниченном количестве, понимаете? Тей не собирается опекать весь город и воевать со всеми родичами. Ферштейн? Хорошо =3

Родственники:
Есть мать и отец. Имена не пишу (вдруг кто-то решит записаться 0о).

Кевин Эрмордунг - двоюродный брат. Очень тепло относится к нему, но не более.

Положительные отношения:
Phantelle - лучшая и единственная подруга. И этим все сказано. Временами Тей втягивает ее в свои авантюры в качестве "группы поддержки". Своеобразная противоположность, которая часто спускает дампиршу с небес на землю.
Nairo - лучший друг. Тей его очень ценит и даже симпатизирует, да. Знает что Най ее любит, но виду не показывает, так как слишком ценит его дружбу, и боится что это может ее разрушить.

Отрицательные отношения:
Helga as' Argal - как и большинство канстанцев хочет снять шкурку с Тей (ибо зубки слишком длинные). Чувство взаимное. 
Габриэль - ненависть, хотя если приглядеться это просто видимость таковой. Злится на него и на себя за произошедшее, но со временем должно пройти.

Нейтральные отношения:
|Asmodej| - просто знакомые. Никаких особых чувств не вызывает. Тей считает его немного скучным.
Tazyia Oni-Tenshi - виделись пару раз.
Samuel - относится нейтрально, порой как бы изучающее. Не каждый день встретишь вторую личность у лучшего друга!
Анаэль - крайне интересный собеседник... для человека.

0

2

Тейя

Най-Сэм пришел, и Най-Сэм будет вас любить) Правда, любить будет Най, а Сэм побаиваться. Какое будет у Тейи отношение к ним?

0

3

Приветствую)
Изначально нейтралитет подойдет?))

0

4

Tazyia Oni-Tenshi
Тогда в знакомые, а после отыгрыша - как получится)
Nairo-Samuel
Оу, какое счастье! А я уж испугалась что будет немного наоборот 0_0 Сейчас буду думать...

0

5

Тейя

хД  Сэм балбес, ему не до любви)
Думай быстрее, надо ж знать, любовь неразделенная или чуть-чуть деленная...

0

6

Nairo-Samuel
Я думаю будет как лучший друг, с частицой симпатии. Не любовь, но тоже пойдет) боюсь за его здоровье, а то бобер придет...

0

7

Тейя

Хорошо, тогда Найро будет со страшной силой страдать. *пошел страдать*

0

8

Бобер пришел  :angry:

0

9

Nairo-Samuel
Бедный(

0

10

Габриэль

*помчался страдать*

Тейя

Хоть живой^^

0

11

Габриэль
Панико-панико!!!1расрас!

0

12

Тейя
*грозит кулаком* Вот я те покажу кузькину мать, неверная

0

13

Габриэль
Я буду очень верной, та. Но ты пока в нейтралитете ^___^

0

14

Тейя написал(а):

он ее начинает дико раздражать "влюбленным бредом"

>_<  перефразируй. Сомнительно, что моральный урод может влюбленно бредить... он же совершенно не романтичен и скрытен довольно-таки. да, Наю не нравится эта фраза х.х

0

15

Nairo-Samuel
Я зналь *гадко улыбыется* Ну ладно...
Переписала.

0

16

Тейя

*радостно лыбицца* Ура.

0

17

Nairo-Samuel
^__^ Хотя в предыдущем варианте я имела ввиду другое, но так гораздо лучше, угу *поражается собственной тупости*

0

18

Тейя

ОО что ты имела в виду?

0

19

Nairo-Samuel
*многозначительно молчит*

0

Вы здесь » [Город Теней] » Лаве, друве [семьи] » Мелькание лиц