Ну что же, приветствую вас, случайные путники, забредшие в мою скромную обитель.
Несколько слов о себе... Хотя, пожалуй, обо мне вы лучше почитайте анкету. Я ничего не утаила и она лучше всех рассказов покажет вам мое "Я", однако я понимаю, что все же сухие факты не заменят живого общения, потому всего пара просьб:
- читайте мою анкету так же внимательно, как я буду изучать ваши;(чтобы потом не было претензий и непоняток)
- те, кого я знаю и о ком успела сложить собственное мнение попадут в семью автоматически, как только подадут заявку и от себя добавлю - буду рада вас видеть, но все, разумеется, добровольно;
- если в процессе игры кто-то пожелает стать членом моей семьи, прошу отписываться в теме, то бишь оставлять комменты; дальнейшие обсуждения - в личке;
Примечание: в семье возможно и присутствие дампиров, однако позвольте сослаться на Габриэля, надеюсь он простит мне эту вольность, и заявить, что вы должны убедить меня в том, что достойны быть в ней. Я конечно добрая, но не настолько, как моя Кора
Что касается теней, то никаких особых чувств они у меня не вызывают кроме легкой жалости - они ведь не виноваты, что им так задурили мозги, не все ведь сделаны из стали и человек - существо порой даже более хрупкое, нежели старинный фарфор. Однако, возможно в процессе игры я еще изменю свое мнение, так что дерзайте, господа. я всегда настроена на диалог, однако предупреждаю сразу - хамства и высокомерия по теме и не в тему - не потерплю.
Сначала - небольшой экскурс в мое прошлое:
Родственники:
Моей настоящей семьи больше нет, если не считать старшего брата-предателя. Где он и что с ним - подобные вопросы у меня интереса не вызывают, кроме одного единственного: найти эту мразь и размазать по стенке, за то что по его милости с родителями сотворили дампиры, за брата, за... Кора, милая моя Кора, отец прав был, называя тебя солнечным лучиком... Это тебя и погубило... Твоя безмерная доброта.
Но спи спокойно под вереском, я отомщу за тебя. Обещаю.
Итак:
Отец - Диран ас' Аргал
Я его очень любила, но видела все реже и реже - его двойная жизнь требовала все больше и больше времени. В детстве это меня злило и я таила в себе обиду, однако после того, как я сама стала разведчицей, я простила его и поняла наконец, что же он испытывал, желая оградить нас всех от этого кошмара. В память о нем я буду землю рыть, но выполню свой долг.
Мать - Саэра ас' Аргал
Добрая и нежная, она была тихой настолько, что порой невозможно было даже понять, присутствует она рядом, или это лишь мимолетное дуновение ветра. Мы все любили ее, однако... Воспитать она смогла в нас всех лишь одно - честь, о чем, впрочем, старший брат позабыл потом.
А я - мне куда интереснее было играть с соседними мальчишками или приходить в комнату Коры - столько рассказов и легенд не знал наверное никто в нашем городке. Постепенно как-то так вышло, что я нигде не могла уснуть, кроме как у нее на коленях.
Братья и сестры:
Эдвард - старший; мерзавец и предатель. найду - рука не дрогнет.
Александр - средний брат, мы редко с ним общались; теперь лишь я поняла, что он был одним из кантасцев и жалею, что не пыталась с ним особо сблизиться.
Кора - моя любимая сестренка, никогда не прощу дампиров за то, что они отняли тебя у меня. Обещаю, ты будешь отмщена.
Положительные отношения:
Лучший друг - Габриэль
Спокойный и прямолинейный, никогда не прячущийся за чужими спинами, сделавший себя сам, как говорят в таких случаях. Его дружба - и благо, и огромная отвественность - оправдать оказанное доверие и быть достойной находится рядом. Выслушать и помочь, если не советом, то хо тя бы тем, что молча посидеть рядом и попытаться найти хоть какой-то выход из положения. Даже несмотря на сложный характер друга, Хельга знает, что Габриэль никогда не оставит в беде и потому знает, что лишь ему может открыть потаенные и самые "пыльные" уголки своей души.
Отрицательные отношения:
Более чем отрицательное отношение (в память погибших от рук дампиров Коры и Кирна)+ чудесное средство не забыть о своей работе и всегда быть в тонусе - Тейя
Нейтральные отношения:
Заявки:
Тот, кто быть может (!!!) растопит лед в моем сердце и погасит пламя ненависти - Tazyia Oni-Tenshi
Отредактировано Helga as' Argal (16.03.2010 09:18:01)