/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Шейн
Ммм... жаль... а может, отыграть твою смерть?

0

122

Милисента
Конечно. Если что - можешь как-нибудь взять его в полон и сделать из него свою зверушку.
Хелма, думаю, отпишет смерть перса завтра. Удачи.

0

123

Шейн
Спасибо! Жду в гости))
А Хелма тоже уходит?

Отредактировано Милисента (22.11.2010 00:41:58)

0

124

*нервно дёргается левый глаз*

0

125

И снова вечер...
Хелма
Какие предложения?

0

126

*смеется* Кажется, Габриэль не выдержал перевирания названия своего отряда. Хм, а если честно, я даже не думал, как называть девушку из сопротивления...

0

127

Милисента
Куда Шейн, туда и я. Откуда уходит он, оттуда... я, как понимаете, тоже ухожу.

0

128

Хелма
понятно. Тогда и вас приглашаю в гости. Что ж, отписать вашу смерть тоже? "задумалась" А ведь убивать как раз и не собиралась...

0

129

Милисента
Можешь отыграть смерти ушедших - постом вне очереди.

0

130

А вообще здравствуйте. *села в любимое глубокое кресло*

0

131

И тебе здравствуй *сидит на диване, пьет кофе* Как дела?

0

132

Габриэль написал(а):

И тебе здравствуй *сидит на диване, пьет кофе* Как дела?

Вполне... Правда, последнее время я работаю по 10-11 часов в день, так что появляюсь редко, но обо всех своих долгах помню и постараюсь отписаться и подобрать картинки в ближайшее время.

0

133

Морхэйн
Габриэль
Здравствуйте.....

0

134

Анни-кун
Привет, монстрик)

0

135

Морхэйн
Ня ! Я монстрик !!!

0

136

Анни-кун
Привет!
Морхэйн
Мммм, ушедшие регулярно заходят на форум... Я даже не знаю, чего мне стоит делать... На личные собщения не ответили... Пожоджу до конца недели. И если что, тогда...

0

137

Милисента
можешь не ждать. Они объявили о том, что ушли, они не отписываются, они разрешили их убить - у тебя полное право.

Анни-кун
почему тебе нравится, когда тебя называют монстриком?

0

138

Габриэль
Уже "показала перемазнные кровью руки"
Доброго, однако, вечера....

+1

139

Габриэль
Незнаю. Нравится и всё. Хд

0

140

Блин... Прошу прощения, что не отписываюсь.... Как ни странно, но я тоже тут слегка погрязла в работе Хд

0

141

УРАААА !!! Я ОТПИСАЛАСЬ !!!

0

142

Анни-кун
Молодец)

0

143

Морхэйн
Аригато ! ^_____^ Терь осталось анку дописать и вернуть к жизни утопающего Хд

0

144

*вбивает себе в голову, путем долбания ею же по стене, что надо наконец отписаться и вообще начать проявлять активность*

0

145

Тейя
Песец, ну неужели же наконец-то ты появился!!!  :love:
Не стоит разбивать голову о стену, просто присоединяйся к игре

0

146

Габриэль
Знал бы ты как это тяжело х___Х

0

147

Тейя
знаю)) но мы же не боимся трудностей, не так ли? ;)

0

148

Габриэль
*спряталсо*

0

149

Тейя
уууу, вредина  :playful: Я думал, ты поддержишь любимого)))

0

150

А можно вопрос ?........ И всем привет !

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)