Так, хватит о плохом
Ок.
*тихо точит топор*
А какой предмет вам нравится ?
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим
Так, хватит о плохом
Ок.
*тихо точит топор*
А какой предмет вам нравится ?
*села в кресло* приветствую всех.
*предается воспоминаниям о времени, проведенном с Фантелью*
Морхэйн
Приветствую, Леди теней :3
Анни-кун
Привет. О, ты наконец выучила мой статус...
Морхэйн
Просто к слову пришлось :3 Настроение такое :3
Просто к слову пришлось :3 Настроение такое :3
Какое?
Морхэйн
Блин.... Как бы объяснить.... Какое-то такое... Штайнское... Нее.... Не так... Не знаю как... Анни-кун запуталоось.... Т_Т
Блин.... Как бы объяснить.... Какое-то такое... Штайнское...
Ну, еще чуть-чуть, и у тебя получится мыслить! *подбадривает Анни*
Морхэйн
Когда мозг спит - это реально не возможно Хдд Блин, можно сказать у меня настрой аристократки :3 Или, быть может, я пытаюсь войти в несуществующую роль Хдддд
Блин, можно сказать у меня настрой аристократки :3 Или, быть может, я пытаюсь войти в несуществующую роль Хдддд
Продолжай, мне интересно посмотреть... *поудобнее устраивается в кресле*
Продолжай, мне интересно посмотреть... *поудобнее устраивается в кресле*
Усё. о_о
Усё. о_о
Вот Хаос...
Морхэйн
Что такое ? Монстрик вас с каждым днём всё больше разочаровывает ? *довольная улыбка*
Монстрик вас с каждым днём всё больше разочаровывает ? *довольная улыбка*
А Монстрик ставит себе целью меня разочаровать?
А Монстрик ставит себе целью меня разочаровать?
Нет о_о Пока.... Да и специально это не получится Т_Т
И значит всё таки разочаровываю
И значит всё таки разочаровываю
Ну почему, я верю, что если ты постараешься - ты сможешь некоторое время разговаривать нормально. Ты ведь постараешься ради своего админа?
Ты ведь постараешься ради своего админа?
Постараюсь. Когда мозги будут хоть немного работать, а не много спать
Морхэйн
Простите, леди Морхэйн, но мне нужно спать... Спокойной вам ночи и "кошмарных" дампирских снов :3
Ну почему, я верю, что если ты постараешься - ты сможешь некоторое время разговаривать нормально.
А обычно она как говорит?) *заинтересованно*
А обычно она как говорит?)
Обычно я, кажется, говорю не нормально :3 Вроде.... Хддд
А обычно она как говорит?) *заинтересованно*
Обычно ее речь состоит из смайлов и анимэшного жаргона, а также очень простых вопросов и ответов. Хочется чего-нибудь более связного, и, не скрою, более глубокого.
Хочется чего-нибудь более связного, и, не скрою, более глубокого.
О как. Да, это было бы любопытно)
Обычно я, кажется, говорю не нормально :3 Вроде.... Хддд
Так как насчет предложения Леди?)
Так как насчет предложения Леди?)
Нууу.. Я бы рада.... Но увы... Первое - привычка. Второе - характер. Третье - мозгов не хватает Т_Т
Третье - мозгов не хватает Т_Т
Давай я имплантирую тебе мозг... Или давай развивать что имеем. Первая тема: связный рассказ из пяти сложных предложений на тему "мой день".
Давай я имплантирую тебе мозг...
Идея не плохая. :3 Давненько мечта прикупить :3
Первая тема: связный рассказ из пяти сложных предложений на тему "мой день".
А мона это завтра написать ? А то времени на то чтобы придумать пять предложений нет.... Спать гонят....
Всем спокойной ночи.
Я всегда подозревала что аниме жрет мозг...
Я всегда подозревала что аниме жрет мозг...
У меня его и не было
Всем какого-то времени суток... Скажите мне, когда и где отписываться?...
Всем какого-то времени суток... Скажите мне, когда и где отписываться?...
Привет. Отписываться будешь в центральном зале после Кайры и Фая в габриэльском обличии. То есть пока можешь расслабиться.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 8_А давайте что-нибудь замутим