*подбежала, сбив с ног* С ДНЮЮЮЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе всего-всего наилучшего)) А особенно позитивных моментов в жизни побольше, чтобы все у тебя хорошо было, по больше друзей настоящих и кавайных как моя скромная персона)))) А также здоровья, денег и .......... ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ
Поздравляем с днем рождения Камио ^^
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться118.05.2010 14:44:04
Поделиться218.05.2010 16:21:31
С Днём рождения, Ками) Не теряй веры в чудеса, ведь когда кто-то перестает верить в чудо - где-то умирает маленькая фея...
Поделиться318.05.2010 19:58:24
*подбежала, сбив с ног* С ДНЮЮЮЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе всего-всего наилучшего)) А особенно позитивных моментов в жизни побольше, чтобы все у тебя хорошо было, по больше друзей настоящих и кавайных как моя скромная персона)))) А также здоровья, денег и .......... ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ
Аа!!! *Обнимает в ответ, счастливая по уши* Фриид, пасиба громадное тебе^^)) Да да, мне надо бооольшой любви и прилежного мужа... *Кашлянула* ))) А ты жутко кавайная и скромная персона^^ -***
С Днём рождения, Ками) Не теряй веры в чудеса, ведь когда кто-то перестает верить в чудо - где-то умирает маленькая фея...
Спасибо большое.)))
Эх, да я верю. Но к сожалению с каждым годом это чувство становится все меньше.(( По капельке ускользает. Душит жестокая реальность.) Моя фея не умрет. Она просто чуть похворает^^)))
Поделиться419.05.2010 00:14:19
С днем рождения тебя, Ками)) Всего самого-самого!!!
Поделиться522.05.2010 00:34:59
Габриэль
Ее. Спасибо, Габрииик-***