[Город Теней]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Город Теней] » Кантамблокъ [идиоты] » Комната Фалько


Комната Фалько

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Очень маленькая каморка, в которой вмещаются только кровать да небольшой комод. Стены, как водится, серые и каменные.
На одной из них висит картина, честно украденная у дампиров. Там изображена лесная поляна, залитая светом солнца, на которой сидит какое-то счастливое семейство длинноухих людей.

0

2

==============> Кантамблокъ [идиоты] » Центральный зал

Последние пару дней Фалько отлеживался в своей комнате, но, тем не менее, был очень занят. Кантасцы, восхищенные его подвигом, приходили послушать подробности, и вскоре по Кантамблоку начали ходить легенды одна другой краше.
Единственное, что огорчало мальчишку – необходимость прятаться от Кайры. Не то чтобы рыжий начальник как-то преследовал Шулера, возможно, он был слишком занят и не имел времени прийти и призвать того к ответу, но Фай напрягался каждый раз, когда в его дверь стучали.
А, собственно, почему? Ведь он сам не ведал, для чего Габриэлю нужно было разыгрывать этот фарс с перевоплощением и лгать всем по поводу дампирессы. И все же он не хотел, чтобы Кайра знал, что тень лидера не в курсе всех дел. Он дулся на Жонглера с тех пор, как тот узнал его под личиной кантасского предводителя.
Фалько встал с кровати и прошелся по своей коморке, разминая затекшие в процессе симуляции ранения конечности.
Что-то белобрысый темнит. А Шулеру это не нравилось. Он никак не мог придумать объяснение габриэлевому поведению, хоть ему и казалось, что знает начальника вдоль и поперек.
Фай с глубоким вздохом снова рухнул на кровать.
А что, если в этом и проблема? В последнее время начальник так странно себя ведет, как будто это и не он вовсе. После посещения Ашкара они разошлись, и в Габриэле произошла разительная перемена. Сначала он не убил дампирессу. Потом эти его секретики с превращением. Сказать, что девчонка поймана в Кантамблоке.
А ведь в Кантамблоке, правда, был дампир, судя по слухам. ДРУГОЙ дампир, и Корф об этом знал. Но не хотел, чтоб знали другие. Затем Габриэль пропал. Пошел искать в одиночку этого другого кровососа?
О, нет! Корф, может, и казался иногда идиотом, но не являлся таковым. Ему не было смысла идти одному, тем более, что он так дорожил своей шкурой. Здесь что-то не то. Настоящий предводитель кантасцев устроил бы всеобщую охоту с целью поймать и убить тварь. А этот не убил ее даже когда его клыки чуть ли не касались лица юной музыкантши.
Габриэлю НУЖНО было выдать эту дампирессу за того, кто проник в Лабиринт. Гхоллы печальные! Да это же рокировка, как в шахматах.
От внезапной догадки у Фая пересохло в горле. И как он раньше не догадался, дурачина? Он не узнавал Габриэля потому, что тот человек и не был Габриэлем! Это же предатель, о котором Корф говорил у Ашкара. Мета-индивидуум, как Фалько. Это объясняет и личину волка.
Вот тварь! Шулер вскочил с кровати, и глаза его горели яростью. Как это существо посмело принять образ их предводителя? Куда оно дело настоящего Корфа? Кто этот предатель с такими же способностями, как и у Фалько?
Дверь со скрипом открылась и громко захлопнулась. Шулер стремительно несся по коридору в надежде, что тот единственный человек, который тоже был свидетелем изменения Корфа, если и не даст ответы на все эти вопросы, то хотя бы поможет разобраться.

0


Вы здесь » [Город Теней] » Кантамблокъ [идиоты] » Комната Фалько