/*меню*/

[Город Теней]

Объявление


Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль


О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]


Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.



Hellershtein


Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!


Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Город Теней] » Смех и грех [дневники] » Изнанка


Изнанка

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

...

0

2

Когда сумерки переходят в синюю глубину - я переступаю невидимую грань, вступаю в твой мир. В наш мир. Твой - еще глубже и страшнее, туда я осмелюсь шагнуть, только если мне будет совсем нечего терять. Но и в этом, нашем, прозрачном и синем, я задыхаюсь от счастья и красоты всего вокруг. я навсегда в выигрыше - у меня был ты...

0

3

http://s51.radikal.ru/i134/1008/64/53ffcd198c87.jpg

Преклоняюсь перед тобой, Госпожа, перед мудростью и лаской твоей, силой и состраданием, перед темнотой, что вынашивает в тепле новый росток жизни.

0

4

Мы стали чужими, прекрасное дитя. У тебя новый слуга, у меня новая возлюбленная. Я не хочу больше смотреть на мир твоими глазами - у меня есть свои. Но память я сохраню, потому что эта память - часть меня.

0

5

Я вернулась на свой любимый форум. Я чувствую себя прекрасно, несмотря на подхваченную простуду. Я пью привезенный из Китая пуэр пятилетней выдержки - он пахнет прелыми листьями. Я спокойна и, наверное, счастлива.

0

6

А не полюбить ли мне бобра? Он хотя бы абсолютно честен.

0

7

Самайн - кельтский праздник завершения годичного цикла Колеса Года и начала нового. Празднование Самайна проходило 7 дней: три дня до Самайна, сам Самайн и еще 4 дня после. Главное действо Самайна происходило в ночь с 31 октября на 1 ноября.

     Дни Самайна не принадлежат ни к старому году, ни к новому. Они также не принадлежат ни к миру живых, ни к миру мертвых, ни к миру Богов. Это дни безвремения в нигде и в никогда. В это время истончается оболочка миров, духи умерших переходят в наш мир, боги выходят к людям, чтобы смешаться с толпой празднующих, а живым несложно заблудиться и случайно оказаться не в своем мире.

    В эти дни безвремения люди старались собираться все вместе. Они приносили жертвы богам: плоды, скот, иногда плененных врагов, которых сжигали на костре в благодарность Богам за прожитый год и для того, чтобы избавиться от всего недоброго, что было в прошедшем году.

0

8

Кратко:

Борюсь с унынием.
Выкинула из друзей пафосных раздражающих уродов и коммивояжеров.
Порадовалась, что имею в друзьях Бобра.

0

9

0

10

Я захлопываю за ледяным принцем дверь в зиму, навечно делая его пленником и хранителем хрустального леса. Одна нить рвется за другой, это потихоньку входит в привычку.

0

11

Нет ничего паршивей, чем перенос отношения с одного человека на другого, в чем-то схожего с первым.

0

12

С сегодняшнего дня - счастливый обладатель этой прелести:

http://cs4124.vkontakte.ru/u16569111/93569821/x_42efcc9d.jpg

0

13

Здесь помогают даже стены. Толстые стены из ноздреватого камня, кое-где поросшие мхом. Прижаться ладонями и лбом к прохладной поверхности, дышать глубоко и медленно, дожидаясь, пока все суетные мысли уйдут. Впитывать незыблемость и покой земли, становиться спокойной и твёрдой. "Я стал другим. Я становлюсь другим. Я становлюсь - собой".

0

14

Жаль, что мое отношение к людям нельзя откатить на какое-то определенное число... Я была по-своему счастлива, думая, что у меня на форумах есть друзья.

0

15

- Скажи мне, как психолог с образованием и как друг. Что побуждает тебя подкалывать человека, зная, что для него эта тема болезненна?
- Ну... Такая постановка вопроса имеет право на существование, если я знаю, что для человека эта тема болезненна. По твоему поведению не видно, что для тебя она именно такая.
- Чорт... Я так и знал, что все мои проблемы оттого, что по мне не видно...

0

16

0

17

0

18

"От тебя тоже хотели страха, повиновения и любви? Принятие по условию гадкая штука. Накушавшись им, люди начинают думать, что они нужны другим только в каком-то качестве, а не как таковые." (с) Вера

0

19

- Меня со страшной силой тянет в какой-нибудь Лабиринт. Впрочем, подойдет и другой волшебный мир. Желание, отчаянное в своей невыполнимости. Верь в Лабиринт со мной, так мне будет проще.
- Я в него верю примерно так же, как в вконтакт, ноутбук и творожный сырок. Лабиринт есть. Вернее, есть множество вариаций Лабиринта, соприкасающихся и накладывающихся друг на друга, разных - и образующих единое целое :)

+1

20

Get Adobe Flash player

0

21

- А я сегодня поняла, что мне самое вкусное - это смотреть, как люди решают какие-то свои задачи, совершенствуются и становятся лучше. И мне очень здорово, когда я могу чем-то помочь этому процессу :)
- Здорово, что тебе это нравится) Очень подкупающая меня черта. Порой мне кажется, что в качестве идеального партнера для себя я ищу вторую тебя ^^
- Для меня, если честно, осознание этого факта было немножко удивительно ) О *смущается* будет интересно потом познакомиться :)
- О, когда найду - я вас непременно познакомлю ^^

0

22

Смех как идеальная защита - от памяти, от обид, от несбыточных мечт. Пока я могу заставить себя смеяться - я живу.

0

23

Пишет  SilverFox (Diary):

Ода врагу

Хороший враг - это большая редкость. Он приглядывается к тебе, следит за тобой, изучает тебя. Он интересуется всем, что с тобой связано и тебе близко, чтобы понять тебя еще лучше. Он готов влезть в твою шкуру, ради того, чтобы взглянуть на мир твоими глазами. Он знает иногда о тебе больше, чем иной друг. Он в курсе всех смен твоего настроения и знает, что их повлекло.
Он знает всех твоих друзей и врагов. Твоих врагов он презирает и недолюбливает, и охотно будет на твоей стороне против них – ведь никто из этих ничтожеств не способен быть таким врагом, как он.
Он будет скучать по тебе больше, чем друг. И вспоминать о тебе чаще, чем друг. Он первым заметит твоё отсутствие, и первым поинтересуется его причинами. Он занервничает, если его надолго оставят без внимания, и придет поинтересоваться - не случилось ли чего?
Он, скорее всего, будет тем, кто окажется с тобой рядом, когда нужно будет вызвать скорую. Пару секунд понаслаждается мыслью, что скорую можно и не вызывать, а потом обязательно вызовет. Потому что ты ему враг. А хороший враг - это большая редкость.

0

24

Я люблю этот мир, тёмный, пустой и мрачный, и все же - мой, подаренный мне и подаривший мне немало восхитительных отыгрышей. Я никогда не закрою Хэллерштайн.

0

25

Сон моего дуала про меня )

"В одном из недавних снов я в качестве ветеринара санинспекции приехала на дачу к Диену (это я), где последний зачем-то разводил неживых кошек в промышленных количествах. Кошки выглядели и вели себя как обычные кошки, пока не начнёшь их внимательно рассматривать. Присмотревшись и порывшись в мехе, можно было обнаружить длинный разрез вдоль пуза у каждой. Внутренних органов у кошек не было, кто-то их выпотрошил - наверное, тот, кто и поднял. Кошкам, однако, это не доставляло никаких неудобств, они продолжали существовать и мурчать. Разве что глаза как-то нехорошо светились, да местные с некоторых пор опасались подходить погладить.
Поковырявшись в кошках, я начала катить бочку на Диена (прости, во сне правда так было :) на тему их состояния. Типа, животные уже на части разваливаются, давно надо было специалиста вызывать. Проснулась после того, как успела перебрать первую кошку и начала собирать разваливающийся позвоночник второй :)"

И ведь она не читает Хэллерштайн)

0

26

Иногда неожиданно прилетает с той стороны, с которой совсем не ждешь. В виде оценочного суждения, от которого нельзя просто отгородиться. Хочешь - не хочешь, а придется думать о степени его объективности, кусая губы от обиды. И с горечью признать, что в какой-то мере оно объективно.

0

27

У меня закончился зерновой кофе. Это трагедия. Приходится пить всякую дрянь. А еще мне сегодня снилась озабоченная то ли выдра, то ли ондатра-фетишист, которая хотела от меня любви и еще раз любви, а в остальное время спала в моих джинсах, брошенных на кровати сестры.

Надо взять себя в руки и выдру - в тундру, а самой - пешком в Мегу за кофе.

0

28

В голове крутятся образы, судьбы, кусочки миров... И никак не облекаются в слова. Мне хочется выразить их словами яркими и живыми, такими же, как они сами. Но в нужный момент голова оказывается совершенно пустой. Я подхожу к мысли, что нужно носить с собой блокнот и записывать хотя бы пришедшие на ум словосочетания, фрагменты описаний и диалогов.
На днях при мне общались двое журналистов, и один сказал другому: "когда сидишь перед чистым листом и чувствуешь, что не знаешь, как начать, с какой стороны подступиться - начни с середины. Начало и конец потом как-нибудь напишутся, главное - разрушить эту пустоту белого листа, перед которой испытываешь ужас."
Наверное, мне стоит поступать так же.

0

29

Для того, чтобы быть всепонимающей и всепрощающей, мне нужно было быть Лиавиром. Тёмные богини понимают и прощают до определенных пределов. Морхи получит свое служение и место в тени у подножия трона. Так будет правильно.

0

30

Наверное, позиция, сводящаяся к "мне не интересно играть с тобой в то, во что ты хочешь играть" для меня даже хуже, чем "я не люблю тебя". Потому что меня вполне можно не любить, но не любить мир, сплетенный двоими, еще пока хрупкий, но уже живой - значит бросить свое дитя. Один не вытянет его, история в любом случае выйдет ущербной.
Как горько от этих несбывшихся сказок.

0


Вы здесь » [Город Теней] » Смех и грех [дневники] » Изнанка