Внимание! Опасно для нервов! Тут обитает очень раздражительный оборотень.
Все, у кого нет реальных предложений, автоматом попадают:
- дампиры - в ненависть;
- люди - в нейтральное презрение;
- кантасцы - в положительное сотрудничество.
Но! Бывают и исключения. Однако, анкеты кандидатов я читаю придирчиво, так что злобный убивающий всех дампир другом моим стать не сможет, так же как и ноющий дохляк не вызовет уважения.
И да, не обращайте внимания на количество рук - я, видимо, реинкарнация Шивы)))
Ах, да! Мое отношение к какому-либо персонажу, попавшему в список автоматически, будет появляться тут после отыгрыша.
Добро пожаловать в мою Зону! ^___^
Родственники:
Моя семья осталась вверху, в Хеллерштайне. Не обожествляют дампиров, но беспрекословно им подчиняются.
Брат - Анаэль Корф
он бесит меня своим мягким характером! Но это единственный из семьи, к кому я питаю теплые чувства
Сестра - Юкки Байер
ничего о ней не знаю. Когда ушел из дома, она была еще слишком мала.
Мать - Ари Байер
хоть она мне и мать, но... презренная тень.
Отчим - Георг Байер
ненавижу!
Отец - Сион Корф (умер)
я совсем его не помню.
Крестный отец - Отто Хаммер
Больше, чем друг семьи. Он заменил мне отца в детстве, да и сейчас всячески помогает. Хороший, добрый дядька, преданный людям и отряду сопротивления. Единственный, кто связывает меня с моими родственниками...
Близкие отношения:
Лучшая подруга - Helga as' Argal
Всегда бок-о-бок, плечом к плечу... Соратница и по совместительству лучшая подруга, хранительница моих тайн. Кроме одной, которая может стоить мне жизни.
Правая рука - Кайра Ралф
Человек, ставший моим хорошим другом после драки. Да-да, и так бывает. Как главразведчик незаменим, хоть и не разделяет всеобщей ненависти к дампирам. Не задает лишних вопросов, и единственный, кто понимает меня в волчьей форме.
Пятая нога - Файко Шулер
Найденный мной несколько лет назад сбежавший из рабства дампиров мальчик. В текущий момент является одним из лучших разведчиков и таким же непримиримым дампироненавистником, как и я. Хотя из-за своего юного возраста постоянно нарывается на неприятности. Обожает строить козни, в основном, мне, за что и получает порой сапогом по... в общем, куда попаду ^__^
Мое запретное чувство - Тейя
Дампиресса и человек - отношения, невозможные в этом мире, но уже поздно что-то менять. Пусть она меня ненавидит, но так ее хоть не обвинят в предательстве. Я же со своей стороны гарантирую защиту от моих людей.
Положительные отношения:
Благородный целитель - Лиавир Олиэрэ
Иномирянин, который помог моему брату, попавшему в эспериментальную рощу. Надеюсь, он станет в будущем нашим кантамблокским врачом. Даже иномирянин все же лучше, чем существующий доктор Штайна.
Отрицательные отношения:
Хладнокровная убийца - Милисента Ангст
Ненавижу ее. И пусть я не смог убить ее сам, она сполна ответит за свой проступок.
Высокомерная дампиресса - Фантель фон Нахт
Подруга Тейи. И, хоть она не стала нападать на меня, я физически ощущаю, что она такая же, как и все дампиры.
Нейтральные отношения:
Опасная сторонница - Морхэйн фон Нахт
Эта женщина спасла моего брата от смерти, я благодарен ей за это. И все же она одна из опаснейших дампиров этого мира. Не скрою, я боюсь, что она может забрать Анаэля к себе.
Внезапный единомышленник - Ашкар «Деррано» Ангст
Живет отшельником возле озера. Отрицает своих родственников и хочет избавиться от них. Предлагает помощь в создании нового мира, где люди и дампиры будут жить в мире. И, хоть я не могу ему полностью доверять, все же он не вызывает у меня слепой ненависти, как его сородичи.
Неугомонный монстрик - Анни Юматаса
Юная иномирянка-оборотень с потерей памяти, но отличными боевыми навыками. У нее есть все, что нужно бойцу за свободу этого мира.
Заявки:
Враг - Tazyia Oni-Tenshi
Еще одна рука - Иллей Роцки